Seite 6 - Index; Anleitungen für den Anwender, 53
52 53 DE Index Anleitungen für den Anwender, 53 Erstmalige Benutzung, 53Selbstreinigende Platten, 53Umweltverträglichkeit, 53Bedienblende, 54Betriebsanleitung: - Konventionelles Backen, 54- Umluftbacken, 54- Grillen, 55 Vorführmodalität, 55Uhreinstellung, 56Ofen einschalten, 56 Wichtigste Funktionen...
Seite 7 - Umweltverträglichkeit; Anleitungen für den Anwender
52 53 DE Erstmalige benutzung Der Backofen muss gründlich mit Seifenwasser gesäubert werden. Wie auf der Abbildung dargestellt vorgehen, um bei den Öfen mit glatten Wänden die seitlichen Backbleche her-auszunehmen. Den Backofen für etwa 30 Minuten auf Höchsttemperatur aufheizen; auf diese Weise werd...
Seite 8 - Betriebsanleitung; Bedientafelfunktionen
54 55 DE Betriebsanleitung Konventionelles backen Klassisches System, bei dem Unter- oder Oberhitze verwendet wird, die für das Garen nur eines Gerichts geeignet ist. Die Speisen sollten möglichst eingeschoben werden, wenn der Backofen bereits die vorgegebene Temperatur erreicht hat, das hei...
Seite 9 - Ihr Ofen
54 55 DE Grillen Zum Grillen oder Bräunen der Speisen. Einige Backöfen sind komplett mit Stabmotor und Drehspieß für Spießbraten ausgestattet. Der Rost mit dem Gargut wird in der 1. oder 2. Schiene von oben eingeschoben. Den Backofen 5 Minuten vorheizen. Den ThermostatDrehgriff auf Temperaturen v...
Seite 10 - Wichtigste Funktionen
56 57 DE Der Ofen signalisiert den Anschluss an das Stromnetz mit einem zweifachen Signalton.Um die Systemuhrzeit einzustellen, betätigen Sie die Taste „TIMER FUNKTIONEN“ 5 Sekunden lang. Jeder aktivierte Befehl wird mit einem Signalton bestätigt. Stellen Sie die Uhrzeit mit den Tasten + und - ein: ...
Seite 14 - Sonderfunktionen
60 61 DE Wenn mit Hilfe des Bratenthermometers Essen zubereitet wird, dann werden alle voreingestellten Temperaturen in Übereinstimmung mit der Nutzungsphilosophie auf 165°C verändert: Die Temperaturen können von 120°C bis maximal 250°C verändert werden. Aus dem gleichen Grund wird die Auftaufunktio...
Seite 15 - Ofenprogrammierung
60 61 DE 5 sec.!! Der Reinigungsprozess erfolgt bei einer Temperatur von 250°C und dauert eine Stunde. Diese Funktion NICHT zum Zubereiten von Gerichten verwenden! Die Ofenbeleuchtung wird eingeschaltet, kann aber jederzeit aus- und eingeschaltet werden.Alle selbstreinigenden Paneele haben eine...
Seite 18 - Ausbauen der ofentür
64 65 DE Ausbauen der ofentür Die Backofentür kann mühelos ausgebaut werden. Dazu folgendermaßen vor-gehen: - die Tür ganz öffnen; - die zwei auf Abb. dargestellten Hebel anheben;- die Tür wieder bis zur ersten, von den zwei zuvor angehobenen Hebeln bestimmten Einrastung schließen; - die Tür nach ob...
Seite 19 - Einbau des Backofens; Für den installateur
64 65 DE Einbau des Backofens Der Ofen kann unter einem Kochfeld oder in einen Schrank eingebaut werden. Die Einbaumaße müssen den auf der Abbildung dargestellten entsprechen. Das Möbelmaterial muss hitzebeständig sein. Der Backofen muss zu den Möbelwänden zentriert, und mit den mitgelieferten Schra...
Seite 20 - Stromanschluss
67 66 DE Stromanschluss Vor der Durchführung des Stromanschluss muss sichergestellt werden, dass: - die Eigenschaften der Stromnetzes mit den Werten auf dem vorne am Ofen angebrachten Typen-schild übereinstimmen; - das Stromnetz gemäß den geltenden Bestimmungen und Rechtsvorschriften geerdet ist. Di...