Seite 7 - Einstellen der Arbeitsposition:; Bedienen; Vorbereiten
7 de Bedienen Einstellen der Arbeitsposition: ■ Entriegelungstaste drücken und Schwenkarm bewegen. Bewegung mit einer Hand unterstützen. ■ Schwenkarm bis zum Einrasten auf die gewünschte Position bewegen. Position Antrieb Werkzeug/ Zubehör Arbeits- geschwin- digkeit 1 7 15 17 13 2 7 * – 3 6 3...
Seite 9 - Durchlaufschnitzler
9 de Bedienen Nach der Arbeit ■ Gerät am Drehschalter ausschalten. ■ Netzstecker ziehen. ■ Deckel abnehmen. ■ Entriegelungstaste drücken und Schwenkarm in Position 2 bringen. ■ Werkzeug aus dem Antrieb nehmen. ■ Schüssel entnehmen. ■ Alle Teile reinigen, siehe „Reinigen und Pflegen“. Durchl...
Seite 10 - Mixer
10 de Bedienen ■ Scheibenträger am unteren Ende festhalten, dabei müssen die beiden Spitzen nach oben zeigen. ■ Gewünschte Schneid oder Raspel scheibe vorsichtig auf die Spitzen des Scheibenträgers auflegen (Bild H -6a) . Bei WendeScheiben darauf achten, dass die gewünschte Seite nach oben zei...
Seite 11 - Reinigen und Pflegen; Grundgerät reinigen; Aufbewahrung
11 de ReinigenundPflegen Zutaten nachfüllen Bild K -8: ■ Gerät am Drehschalter ausschalten. ■ Deckel abnehmen und Zutaten einfüllen oder ■ Trichter herausnehmen und feste Zutaten nach und nach in Nachfüll öffnung einfüllen oder ■ flüssige Zutaten durch den Trichter einfüllen. Nach der Arbeit ...
Seite 12 - Schlagsahne
12 de Hilfe bei Störungen Hilfe bei Störungen W Verletzungsgefahr! Vor Behebung einer Störung den Netz stecker ziehen. Wichtiger Hinweis Ein Fehler in der Bedienung des Gerätes, ein Auslösen der elektronischen Siche rungen bzw. ein Gerätedefekt wird durch Blinken der Betriebsanzeige angezeigt. D...
Seite 13 - Biskuitteig; Rührteig; Mürbeteig; Hefeteig; Nudelteig
13 de Anwendungsbeispiele Biskuitteig Grundrezept – 2 Eier – 23 EL heißes Wasser – 100 g Zucker – 1 Päckchen Vanillezucker – 70 g Mehl – 70 g Stärkemehl – evtl. Backpulver ■ Zutaten (außer Mehl und Stärkemehl) ca. 46 Minuten auf Stufe 7 mit dem Schlagbesen schaumig schlagen. ■ Drehschalt...
Seite 14 - Brotteig; Mayonnaise; Entsorgung
14 de Entsorgung Brotteig Grundrezept – 1000 g Mehl – 3 Päckchen Trockenhefe – 2 TL Salz – 660 ml warmes Wasser ■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe 1, dann ca. 45 Minuten auf Stufe 3 mit dem Knethaken verarbeiten. Mayonnaise – 2 Eier – 2 TL Senf – ¼ l Öl – 2 EL Zitronensaft oder Essig ...
Seite 15 - Sonderzubehör
15 de Sonderzubehör Sonderzubehör MUZ5ZP1 Zitruspresse Zum Auspressen von Orangen, Zitronen und Grapefruit. MUZ5CC2 Würfel schneider Zum Schneiden von Obst und Gemüse in gleichmäßig große Würfel MUZ5FW1 Fleischwolf Zum Zerkleinern von frischem Fleisch für Tartar oder Hackbraten. MUZ45LS1 Lochschei...
Seite 39 - Garantiebedingungen
Garantiebedingungen DEUTSCHLAND (DE) Die nachstehenden Bedingungen, die Voraussetzungen und Umfang unserer Garantieleistung beschreiben, lassen die Gewährleistungsverpflichtungen des Verkäufers aus dem Kaufvertrag mit dem Endabnehmer unberührt. Für dieses Gerät leisten wir Garantie gemäß nachsteh...