Seite 3 - Bestimmungsgemäßer Gebrauch; Stromschlaggefahr und Brandgefahr!
3 de Bestimmungsgemäßer Gebrauch Bestimmungsgemäßer Gebrauch Dieses Gerät ist nur für den privaten Haushalt und das häusliche Umfeld bestimmt. Gerät nur für haushaltsübliche Verarbeitungsmengen und -zeiten benutzen. Dieses Gerät ist zum Zerkleinern und Vermengen von rohem und gekochtem Fleisch, Sp...
Seite 4 - „Reinigen und
4 de Wichtige Sicherheitshinweise ■ Gerät nicht auf oder in die Nähe heißer Oberflächen, wie z. B. Herdplatten, stellen. Das Netzkabel nicht mit heißen Teilen in Berührung bringen oder über scharfe Kanten ziehen. ■ Das Grundgerät niemals in Flüssigkeiten tauchen oder unter fließendes Wasser halte...
Seite 6 - Fleischwolf-Vorsatz montieren
6 de Schutz vor Überlastung Schutz vor Überlastung Um bei einer Überlastung des Fleischwolfs größere Schäden an Ihrem Gerät zu verhindern, verfügt der Mitnehmer über eine Einkerbung (Sollbruchstelle). Bei Überlastung bricht der Mitnehmer an dieser Stelle. Der Mitnehmer kann jedoch leicht ersetzt we...
Seite 7 - Mit dem Gerät arbeiten; Fruchtpressen-Vorsatz
7 de Mit dem Gerät arbeiten Mit dem Gerät arbeiten W Verletzungsgefahr! – Vorsatz nur bei Stillstand des Antriebes und bei gezogenem Netzstecker aufsetzen / abnehmen. – Nicht in den Einfüllschacht greifen. Zum Nachschieben immer den Stopfer verwenden. X Bild F ■ Gerät auf ebene, saubere Arbeit...
Seite 9 - Reinigen und Pflegen; Gerät reinigen; Hilfe bei Störungen
9 de ReinigenundPflegen Nach der Arbeit: ■ Gerät mit der Ein-/Aus-Taste ausschalten. ■ Netzstecker ziehen. ■ Stopfer herausziehen. ■ Raspel-Vorsatz abnehmen. Dazu bei gedrückter Entriegelungstaste den Vorsatz nach rechts drehen und abnehmen. ■ Raspel-Vorsatz demontieren. ■ Alle Teile reinigen...
Seite 10 - Rezepte und Tipps
10 de Rezepte und Tipps Rezepte und Tipps Fleischwolf-Vorsatz Lochscheibe, fein, 3 mm/3,8 mm: gekochtes Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, gekochte Leber, gekochter Fisch für Suppen; rohes Schweine- und Rindfleisch für Hackbraten; rohe Leber, Fleisch und Speck für Leberwurst; Schweinefleisch für Mett...
Seite 11 - Entsorgung
11 de Entsorgung Füllung: – 400 g Lamm, in Streifen geschnitten – 2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt – 1 Esslöffel Öl – 1 Esslöffel Mehl – 2 Teelöfel Piment – Salz und Pfeffer ■ Lamm durch die feine Lochscheibe des Fleischwolf-Vorsatzes drehen. ■ Zwiebeln goldbraun anbraten. ■ Lammfleisch daz...
Seite 24 - Garantiebedingungen
Garantiebedingungen DEUTSCHLAND (DE) Die nachstehenden Bedingungen, die Voraussetzungen und Umfang unserer Garantieleistung beschreiben, lassen die Gewährleistungsverpflichtungen des Verkäufers aus dem Kaufvertrag mit dem Endabnehmer unberührt. Für dieses Gerät leisten wir Garantie gemäß nachsteh...