Seite 8 - Um das
54 DE WICHTIG Das Ofenkennschild ist auch bei installiertem Ofen zu sehen. Auf diesem Schild, das Sie bei Öffnen der Ofentür sehen, sind alle Kenndaten des Geräts angegeben, die Sie bei Anforderung von Ersatzteilen nennen müssen. ERSTER GEBRAUCH Der Ofen muss gründlich mit Wasser und Seife gereinigt...
Seite 9 - VERWENDUNG DES GELOCHTEN BEHÄLTERS; UMWELTSCHUTZ
55 DE VERWENDUNG DES GELOCHTEN BEHÄLTERS Dieser Behälter wird zum Dampfgaren benutzt und wird kombiniert mit seiner Halterung auf dem fl achen Gitter positioniert. Es wird die kombinierte Verwendung mit dem fl achen Tropfbehälter empfohlen, um Spritzer beim Garen des Gerichts aufzufangen. UMWELTSCHU...
Seite 11 - Einstellung der Uhr
57 DE ELEKTRONISCHE ZEITSCHALTUHR MIT 6 TASTEN Einstellung der Uhr Gleichzeitig die Tasten für Gardauer und Garende drücken und die Tasten +/- betätigen, bis die gewünschte Uhrzeit eingestellt ist. Manualbetrieb Für unbestimmte Garzeiten die Taste Manualbetrieb drücken . Halbautomatischer betrieb ...
Seite 13 - DAMPFGAREN; Nützliche Tipps
59 DE DAMPFGAREN Dampfgaren ist das in der orientalischen Küche am meisten benutzte System, eignet sich aber auch für unsere Küche. Es geht schnell und hat den Vorteil, dass die Lebensmittel ihren Eigengeschmack behalten. In diesem Fall erfolgt das Garen nicht mit Wasser, sondern mit Wasserdampf.Der...
Seite 15 - Empfehlungen für die Zubereitung
61 DE Empfehlungen für die Zubereitung - Für die Kochtemperaturen und –Zeiten die Angaben auf der Verpackung des Lebensmittels beachten. Nachdem man sich mit den Leistungen des Haushaltsgeräts vertraut gemacht hat, können die Temperaturen und Zeiten nach den persönlichen Vorlieben variiert werden. -...
Seite 16 - FEHLERMELDUNG UND BETRIEBSSTÖRUNG DES OFENS
62 DE FEHLERMELDUNG UND BETRIEBSSTÖRUNG DES OFENS FEHLER 1: Fehler offene Tür (Achtung Dampf) - Dieser Fehler tritt auf, wenn während des Dämpfvorgangs die Tür geöffnet wird und Dampf austreten könnte. - Er wird durch das Au fl euchten der grünen Anzeigelampe (5) gemeldet, die 2 Mal aufblinkt + 5 Se...
Seite 18 - FÜR DEN MONTEUR; Ofen einbauen
64 DE FÜR DEN MONTEUR Ofen einbauen Der Ofen kann unter der Kochmulde, in einer Säule oder in Kombination mit dem entsprechenden Warmhaltefach eingebaut werden. Die Einbaumaße müssen den nachstehenden Abbildungen entsprechen.Das Material des Möbels muss hitzefest sein.Der Ofen muss bezogen auf die M...
Seite 19 - STROMANSCHLUSS
65 DE STROMANSCHLUSS Vor dem Stromanschluss sicherstellen, dass: die Anlagenmerkmale dem Kennschild auf der Unterseite der Kochmulde entsprechen; die Anlage angemessen nach den einschlägigen Vorschriften und gesetzlichen Au fl agen geerdet ist. Die Erdung ist gesetzlich vorgeschrieben.Das Kabel darf...