Liebherr ICBdi 5182 - Bedienungsanleitung - Seite 8
Kühlschrank Liebherr ICBdi 5182 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Inhalt
- Seite 3 – Gerät auf einen Blick
- Seite 4 – Einsatzbereich des Geräts; nung
- Seite 5 – Gefahr einer Lebensmittelvergiftung:; Allgemeine Sicherheitshinweise
- Seite 6 – Gerät einschalten; Inbetriebnahme
- Seite 7 – Ausstattung einsetzen; Lebensmittel lagern; WARNUNG; VORSICHT; Lebensmittel-Management
- Seite 9 – Energie sparen
- Seite 10 – Bedienung
- Seite 11 – Gerät ausschalten
- Seite 12 – Temperatur; SuperCool; SuperFrost
- Seite 13 – PartyMode; HolidayMode; SabbathMode
- Seite 14 – EnergySaver
- Seite 15 – Display Helligkeit; Türalarm
- Seite 17 – Ausstattung
- Seite 18 – Teilbare Abstellfläche
- Seite 22 – Feuchteregulierung
- Seite 24 – Schubfach bei deaktiviertem IceMaker
- Seite 26 – Wartung
- Seite 27 – einsetzen
- Seite 30 – Technische Daten; Kundenhilfe
- Seite 33 – 0 Außer Betrieb setzen; Gerät für die Entsorgung vorbe‐; Außer Betrieb setzen
- Seite 34 – Gerät umweltfreundlich entsorgen; Entsorgung
- Seite 36 – Einbau-Kühl-Gefrierkombination mit BioFresh
u
Wenn möglich, Lebensmittel hinten im Schubfach nahe
der Rückwand einlegen.
Bei maximaler Einfriermenge:
u
Verpackte Lebensmittel auf alle Schubfächer verteilen.
u
Wenn möglich, Lebensmittel hinten im Schubfach nahe
der Rückwand einlegen.
Bei maximaler Einfriermenge:
u
Nachdem SuperFrost automatisch deaktivert ist, Lebens‐
mittel in das Schubfach legen.
Lebensmittel auftauen
- im Kühlraum
- im Mikrowellengerät
- im Backofen/Heißluftherd
- bei Raumtemperatur
WARNUNG
Gefahr einer Lebensmittelvergiftung!
u
Aufgetaute Lebensmittel nicht wieder einfrieren.
u
Nur so viel Lebensmittel entnehmen wie benötigt werden.
u
Aufgetaute Lebensmittel so schnell wie möglich verar‐
beiten.
4.2 Lagerzeiten
Die angegebenen Lagerzeiten sind Richtwerte.
Bei Lebensmitteln mit Angabe zur Mindesthaltbarkeit gilt
immer das auf der Verpackung angegebene Datum.
4.2.1 Kühlteil
Es gilt das auf der Verpackung angegebene Mindesthaltbar‐
keitsdatum.
4.2.2 BioFresh
Richtwerte für die Lagerdauer im Meat & Dairy-Safe
Butter
bei 1 °C
bis 90 Tage
Hartkäse
bei 1 °C
bis 110 Tage
Milch
bei 1 °C
bis 12 Tage
Wurst, Aufschnitt
bei 1 °C
bis 8 Tage
Geflügel
bei 1 °C
bis 6 Tage
Schweinefleisch
bei 1 °C
bis 6 Tage
Rindfleisch
bei 1 °C
bis 6 Tage
Wild
bei 1 °C
bis 6 Tage
Hinweis
u
Beachten Sie, dass eiweißreichere Lebensmittel schneller
verderben. D. h. Schalen- und Krustentiere verderben
schneller als Fisch, Fisch schneller als Fleisch.
Richtwerte für die Lagerdauer im Fruit & Vegetable-Safe
Gemüse, Salate
Artischocken
bei 1 °C
bis 14 Tage
Sellerie
bei 1 °C
bis 28 Tage
Blumenkohl
bei 1 °C
bis 21 Tage
Brokkoli
bei 1 °C
bis 13 Tage
Chicorée
bei 1 °C
bis 27 Tage
Feldsalat
bei 1 °C
bis 19 Tage
Erbsen
bei 1 °C
bis 14 Tage
Richtwerte für die Lagerdauer im Fruit & Vegetable-Safe
Grünkohl
bei 1 °C
bis 14 Tage
Karotten
bei 1 °C
bis 80 Tage
Knoblauch
bei 1 °C
bis 160 Tage
Kohlrabi
bei 1 °C
bis 14 Tage
Kopfsalat
bei 1 °C
bis 13 Tage
Kräuter
bei 1 °C
bis 13 Tage
Lauch
bei 1 °C
bis 29 Tage
Pilze
bei 1 °C
bis 7 Tage
Radieschen
bei 1 °C
bis 10 Tage
Rosenkohl
bei 1 °C
bis 20 Tage
Spargel
bei 1 °C
bis 18 Tage
Spinat
bei 1 °C
bis 13 Tage
Wirsing
bei 1 °C
bis 20 Tage
Obst
Aprikosen
bei 1 °C
bis 13 Tage
Äpfel
bei 1 °C
bis 80 Tage
Birnen
bei 1 °C
bis 55 Tage
Brombeeren
bei 1 °C
bis 3 Tage
Datteln
bei 1 °C
bis 180 Tage
Erdbeeren
bei 1 °C
bis 7 Tage
Feigen
bei 1 °C
bis 7 Tage
Heidelbeeren
bei 1 °C
bis 9 Tage
Himbeeren
bei 1 °C
bis 3 Tage
Johannisbeeren
bei 1 °C
bis 7 Tage
Kirschen, süß
bei 1 °C
bis 14 Tage
Kiwi
bei 1 °C
bis 80 Tage
Pfirsiche
bei 1 °C
bis 13 Tage
Pflaumen
bei 1 °C
bis 20 Tage
Preiselbeeren
bei 1 °C
bis 60 Tage
Rhabarber
bei 1 °C
bis 13 Tage
Stachelbeeren
bei 1 °C
bis 13 Tage
Trauben
bei 1 °C
bis 29 Tage
4.2.3 Gefrierteil
Richtwerte für die Lagerdauer verschiedener Lebens‐
mittel
Speiseeis
bei -18 °C
2 bis 6 Monate
Wurst, Schinken
bei -18 °C
2 bis 3 Monate
Brot, Backwaren
bei -18 °C
2 bis 6 Monate
Wild, Schwein
bei -18 °C
6 bis 9 Monate
Fisch, fett
bei -18 °C
2 bis 6 Monate
Fisch, mager
bei -18 °C
6 bis 8 Monate
Käse
bei -18 °C
2 bis 6 Monate
Geflügel, Rind
bei -18 °C
6 bis 12 Monate
Gemüse, Obst
bei -18 °C
6 bis 12 Monate
Lebensmittel-Management
8
* Je nach Modell und Ausstattung
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
Inhalt 1 Gerät auf einen Blick............................................. 3 1.1 Lieferumfang................................................................. 3 1.2 Geräte- und Ausstattungsübersicht......................... 3 1.3 SmartDevice.............................................................
Symbol ErklärungVollständige Anleitung im InternetDie ausführliche Anleitung finden Sie im Internet über den QR-Code auf der Vorder‐ seite der Anleitung oder über Eingabe der Servicenummer unter home.liebherr.com/ fridge-manuals . Die Servicenummer finden Sie auf dem Typen‐ schild: Fig. Beispielhaft...
Wenn Ihr Gerät SmartDevice-fähig oder dafür vorbereitet ist, können Sie Ihr Gerät schnell und einfach in Ihr WLAN einbinden. Mit der SmartDevice-App können Sie Ihr Gerät von einem mobilen Endgerät aus bedienen. In der SmartDe‐ vice-App stehen Ihnen zusätzliche Funktionen und Einstel‐ lungsmöglichkei...
Weitere Modelle Kühlschränke Liebherr
-
Liebherr BP 2850
-
Liebherr CBNbbd 5223
-
Liebherr CBNd 5223
-
Liebherr CBNd 5223 Plus BioFresh
-
Liebherr CBNd 5223-20 001
-
Liebherr CBNd 5723
-
Liebherr CBNpcd 5223
-
Liebherr CBNpcd 5223-20 001
-
Liebherr CBNsdc 5753
-
Liebherr CBNsfd 5223