Kühlschrank Kuppersberg NFS 186 BK – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
15
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Gefrierschrank
In der folgenden Tabelle sind die wichtigsten Lebensmittelgruppen und die jeweils
este Aufbewahrungsart und -dauer im Gefrierteil aufgeführt.
Fleisch und Fisch
Vorbereitung
Maximale Lagerdauer
(Monate)
Steak
In Folie wickeln
6 - 8
Lammfleisch
In Folie wickeln
6 - 8
Kalbsbraten
In Folie wickeln
6 - 8
Kalbsgulasch
In kleinen Stücken
6 - 8
Lammgulasch
В кусочках
4 - 8
Hackfleisch
Verpackt ohne Gewürze
1 - 3
Innereien (Stücke)
В кусочках
1 - 3
Mortadella/Salami
Verpackt, auch wenn sie eine Haut
hat
Hühnchen und Pute
In Folie wickeln
4 - 6
Gans und Ente
In Folie wickeln
4 - 6
Hirsch, Hase, Wildschwein
In Portionen von 2,5 kg oder filetiert
6 - 8
Süßwasserfisch (Lachs, Karpfen,
Wels)
Nach dem Schuppen und
Ausnehmen, den Fisch waschen und
trocknen.Ggf. Schwanz und Kopf
entfernen.
2
Fettarmer Fisch (Barsch,
Steinbutt, Flunder)
4
Fetter Fisch (Thunfisch, Makrele,
Blaubarsch, Anchovis)
2 - 4
Meeresfrüchte
Geputzt im Beutel
4 - 6
Kaviar
In der Verpackung oder in einem
Aluminium-/Kunststoffbehälter
2 - 3
Schnecken
In Salzwasser oder in einem
Aluminium-/Kunststoffbehälter
3
HINWEIS:
Aufgetautes Fleisch muss wie frisches Fleisch gekocht werden.Wenn es nach dem Auftauen
nicht gekocht wird, darf es nicht mehr eingefroren werden.
Inhaltsverzeichnis
- 3 S I C H E R H E I T S H I N W E I S E; Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanwei; fixieren
- 4 fizierten Person ausgetauscht werden, um; Bitte beachten Sie zur Vermeidung einer; Hinweise zum Aufstellen und
- 5 übereinstimmen (das Typenschild befindet
- 6 Keine Glasflaschen oder Dosen im; Lebensmittelvergiftungen führen.
- 8 G E RÄT E B E S C H R E I B U N G
- 9 V E RW E N D E N D E S G E RÄT S
- 10 Display und Bedienfeld
- 11 Einstellung bei; Warnhinweise zur; Im Hinblick auf die Effizienz; Klimaklasse; sich nach der Häufigkeit des Türöffnens, der
- 12 Die Darstellungen und Beschreibungen im
- 13 L E B E N S M I T T E L L AG E R U N G; Lebensmittel in flüssiger Form soll; Wenn Sie die Maximalkapazität Ihres; Sie maximal (in kg) innerhalb 24 Stunden
- 14 Zur Erzielung maximaler Tiefkühl; Lebensmittel einfrieren möchten:
- 15 este Aufbewahrungsart und -dauer im Gefrierteil aufgeführt.
- 17 R E I N I G U N G U N D; Reinigen Sie den Verflüssiger; Zum Reinigen das Gerät stets vom; getaut. Das Tauwasser fließt durch den Tau
- 18 VO R D E M A N R U F B E I M K U N D E N D I E N S T; Fehler; FEHLERTYP; Die Anzahl und Position der LED-; T RA N S P O RT I E R E N U N D; le oder fixieren Sie sie mit Bändern gegen; Transportieren Sie das Gerät immer
- 19 Strom fließt
- 20 Die Gerätetür wird häufig geöffnet.; Empfehlungen; und zu häufig, da dadurch warme Luft in
- 21 BK
- 22 Produziert in der Türkei; Der Hersteller behält sich das Recht vor,
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)