Kühlschrank Fulgor Milano FBC 4500 TF BK – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
10
DE
3.8 Programme
SCHNELLKÜHLEN
Gestattet das Aufbewahren von Lebensmitteln im Kühlschrank für 5÷7 Tage dank
eines schnellen Abkühlens der Lebensmittel auf bis zu +3 °C, das das Verdampfen
von Wasser von den Lebensmittel stoppt, die gerade aus dem Ofen kommen.
Indem die Speisen weniger Zeit in dem Temperaturintervall verbringen, in dem sich
Bakterien vermehren können, wird ihre Haltbarkeit verlängert.
TIEFKÜHLEN
Durch schnelles Herunterkühlen auf -18 °C können Lebensmittel für viele Monate
aufbewahrt werden. Dadurch werden die organoleptischen Eigenschaften wie
Geschmack, Aroma und Aussehen der Lebensmittel durch das schnelle Erstarren
des enthaltenen Wassers aufrechterhalten, das ein Reißen der Fasern verhindert.
VORKÜHLEN
Dieser Vorgang gestattet die Optimierung der Arbeitszeiten in der Küche, da er
während der Zubereitung der Rezepte stattindet. Das Vorkühlen verringert die
Ausführungszeiten der Programme, die Vorgänge wie zum Beispiel das Schnellkühlen
oder Tiefkühlen selbst von sehr warmen Lebensmitteln vorsehen und es besteht im
Abkühlen der Teilen im Inneren des Gerätes.
ABKÜHLEN
Wenn ein soeben zubereitetes Lebensmittel nicht sofort verzehrt werden kann, weil
es zu heiß ist, beschleunigt dieses Programm das Abkühlen auf die gewünschte
Temperatur, wodurch nicht die natürliche Akklimatisierung abgewartet werden muss.
GETRÄNKE
Das Aufbewahren von Getränken bei der gewünschten Temperatur ist Aufgabe eines
Weinkellers. Wenn jedoch einmal nicht ausreichend Zeit zur Verfügung steht, kann
der Schockfroster sehr hilfreich sein. Dieses Programm gestattet das Verringern der
Temperatur eines Getränks innerhalb der verfügbaren Zeit.
AUFBEWAHRUNG BEI 0°C
Diese Funktion dient dazu, die organoleptischen Eigenschaften roher Lebensmittel
zu erhalten und es eignet sich zum Aufbewahren von Lebensmitteln wie Fleisch,
Fisch und Gemüse für einige Stunden vor ihrer Zubereitung.
ROHER FISCH
Die falsche Aufbewahrung von Fisch kann eine Gefahr für die Gesundheit darstellen.
Anisakiasis etwa ist eine Krankheit, die durch Fadenwürmer verursacht wird, die
rohe Produkte befallen können. Diese können durch längere Garvorgänge oder
das Tiefkühlen und Aufbewahren bei -30 °C (Entkeimung) beseitigt werden. Dieses
Programm nutzt die hohen Leistungen des Schockfrosters, um zuhause den Vorgang
der Entkeimung nachzubilden.
Inhaltsverzeichnis
- 9 Inhaltsverzeichnis; INSTALLATIONSVORSCHRIFTEN; Schaltlächen; ORDENTLICHE WARTUNG; Reinigung der Außenlächen; AUSSERORDENTLICHE WARTUNG 27
- 10 INSTALLATIONSVORSCHRIFTEN; Allgemeine Hinweise; Garantieplicht bei Schäden an Geräten,
- 11 Transport und Handhabung; Während der Handhabung müssen je-
- 12 Nach Abschluss der Installation muss; Daten des Typenschilds; Das Typenschild darf nicht entfernt,
- 14 • Mindestens 4 Stunden warten, bevor das; und Kontrollsysteme; • Temperatursonde im Inneren der Zelle,; Hinweise für den Nutzer; • Lesen Sie diese Anleitung aufmerksam; Während der Nutzung können einige
- 15 • Dieses Gerät ist für den Einsatz bestimmt,; des Geräteinneren
- 16 Die Schnellkühl- und Tiefkühlprogramme; oder tiefgekühlter Produkte; Um die Haltbarkeit gekühlter Lebensmittel
- 18 AUFTAUEN; Fleisch in der Mikrowelle stattindet.; SERVIERBEREIT
- 19 Interaktion mit dem Nutzer; Aktuelle Uhrzeit: Angabe der Uhrzeit; Schaltläche „Zurück“: bringt Sie zurück
- 20 Bedeutung der Schaltlächen; Unabhängig vom gewählten Programm; Rückkehr zum vorherigen Bildschirm.
- 21 Auswahl des Programms; Die Auswahl des Betriebsprogramms erfolgt; lediglich die Taste „Ok“ gedrückt werden.
- 25 GETRÄNKEVORBEREITUNG
- 26 AUFBEWAHRUNG BEI 0°C
- 27 FRISCHER FISCH
- 28 AM ENDE DES ZYKLUS
- 29 Je nach Rezept kann das langsame Garen; VERZÖGERT SERVIERBEREIT
- 34 Reinigung der Zelle; Edelstahllächen irreparabel beschädigen; Stillstandszeiten; nur von qualiiziertem und autorisiertem; Sollten Betriebsstörungen; Hinweis; Jeder Versuch, Änderungen oder
- 35 EU zur Beschränkung; ENTSORGUNG DER VERPACKUNG:
- 36 TECHNISCHE DATEN; Maximaler Strom
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)