DEUTSCH - Zigmund & Shtain CIS 321.60 BX - Bedienungsanleitung - Seite 3

Zigmund & Shtain CIS 321.60 BX

Kochfeld Zigmund & Shtain CIS 321.60 BX – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

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ALLGEMEINE

Lesen Sie den Inhalt dieses Handbuchs, da sie wichtige

Informationen zur sicheren Installation, Einsatz und Wartung

zur Verfügung stellt.

Halten Sie Anweisungen zum späteren Nachschlagen.

Alle damit verbundenen Aufgaben (elektrische Verbindungen)

muss durch geschultes Personal in Übereinstimmung mit

den Vorschriften durchgeführt werden.

SICHERHEIT

Dieses Gerät eignet sich nicht zur Verwendung durch Kinder

oder Personen, die eine Überwachung erfordern.

Aus Sicherheitsgründen stellen Sie niemals große

ferromagnetische Gegenstände (zB Backbleche für Kuchen)

auf die Kochzone der Glaskeramik.

Für Personen mit Herzschrittmachern wird empfohlen, einen

Arzt, bevor Sie Induktionskochzonen konsultieren.

Metallische Gegenstände wie Messer, Gabeln, Löffel oder

Deckel sollte nicht auf der Oberfläche der Kochmulde

gestellt werden, da sie heiß werden können.

WICHTIG: Nach dem Gebrauch schalten

Sie das Kochfeld durch seine Steuerung.

- Vermeiden Sie Verschütten von Flüssigkeit daher, Kochen

oder Erhitzen von Flüssigkeiten, reduzieren Sie die Zufuhr

von Wärme.

- Halten Sie die Heizungen eingeschaltet ohne Container

oder leere Container.

- Sobald Sie fertig sind Kochen, schalten Sie seine Stärke

durch den Befehl unten gezeigt.

ACHTUNG

Wenn die Oberfläche des Bodens geknackt wird, das Gerät

ausschalten und vom Netz trennen, um die Möglichkeit

eines elektrischen Schlags zu vermeiden.

INSTALLATIONSANWEISUNGEN

Diese Anleitung ist für einen professionellen Installateur

und geben Hinweise für die Installation, Betrieb und

Instandhaltung in Übereinstimmung mit den Gesetzen

und Vorschriften. Wenn eine integrierte Ofen oder andere

Geräte, die Wärme erzeugt, muss direkt unter dem Kochfeld

Ofen montiert werden,

ES IST müssen solche Geräte (Backofen) und IN

Glaskeramik-Kochfeld richtig isoliert sind, so dass die

Wärme aus dem Ofen nehmen, auf der rechten Seite von

der Unterseite des Kochfeldes gemessen, nicht mehr als

60 ° C erzeugt.

Die Nichtbeachtung dieser Vorsichtsmaßnahme kann zu

einer Fehlfunktion des Systems führen TOUCH CONTROL.

POSITIONIERUNG

Das Gerät ist so konzipiert, dass in einer Arbeitsplatte

ummantelt, wie in der Abbildung (Abb. 1) dargestellt.

Geben Dichtungsmittel (Abb. 4) entlang des gesamten

Umfangs (cut Größe (Abb. 1). Block Apparatur auf der

Arbeitsfläche mit den 4 Stützen, unter Berücksichtigung

der Dicke der Ebene (Abb. 2). Wenn der Unterseite des

Gerätes, nach der Installation ist von der Unterseite des

Gehäuses, eine Unterteilungszuschnitt Einhaltung der

angegebenen Maße (Abb. 3),

LÜFTUNG

Der Abstand zwischen dem Kochfeld und Küchenmöbel

und Geräte in der Brust müssen so sein, ausreichende

Belüftung und eine ausreichende Abluft zu gewährleisten.

Verwenden Sie nicht das Kochfeld, wenn der Ofen ist in

den Prozess der Pyrolyse.

ANSCHLÜSSE (Abb. 6)

Vor dem Verlegen der elektrischen Anschlüsse, um

sicherzustellen, dass:

- Das Netzkabel des Landes müssen 2 cm länger als die

anderen Kabel sein;

- Die Eigenschaften der Anlage sind wie die Angaben auf

dem Typenschild auf dem unteren Teil des Arbeitsplans

angewendet zu treffen;

- Die Anlage ist mit einer Erdung in Übereinstimmung

mit den Regeln und Gesetzen in Kraft ausgestattet. Die

Erdung ist gesetzlich vorgeschrieben.

Im Falle, dass das Gerät nicht mit Kabel und / oder die

relative ausgestattet war, zeigte die Verwendung von

Material für die Absorption in dem Typenschild und der

Betriebstemperatur. Wenn Sie eine direkte Verbindung mit

der Stromleitung wollen, müssen Sie einen zweipoligen

Umschalter mit einem Minimum von 3 mm zwischen

Kontakten, angemessen auf die Last auf dem Etikett

angegeben und entspricht der aktuellen Gesetzgebung

(der Dirigent gelb / grün sein sollte unterbrochen durch

den Schalter). Nach der Installation des Gerätes muss

der Pol-Schalter leicht zugänglich sein.

VERWENDEN

Das Hauptmerkmal der Sauganlage ist die direkte

Übertragung von Energie von der Wärmequelle mit dem

Kochgefäß.

Vorteile:

- Die Energieübertragung erfolgt nur, wenn der Behälter

auf die Kochzone gestellt wird.

- Die Wärme wird nur an der Unterseite des Behälters

erzeugt und direkt in der Lebensmittel gekocht werden.

-Reduzierte Aufheizzeiten und geringer Energieverbrauch

während des Kochens Startzeit, so dass ein Gesamt-

Energieeinsparung.

- Die keramische Glasoberfläche bleibt kühl. Die Wärme,

die auf dem Herd Filz ist der von dem Boden des

Behälters reflektiert.

CONTAINER ZUM KOCHEN

Der Einsatz von geeigneten Gefäßen ist ein wesentlicher

Faktor für Induktion. Achten Sie darauf, Ihre Töpfe

eignen sich für die Sauganlage. Die Behälter müssen

daher enthalten Eisen. Sie können überprüfen, ob

das Material der Pfanne ist magnetisch mit einem

einfachen Magneten (Abb. 7). Wir empfehlen, flacher

Boden Empfänger (8A). Verwenden Sie keine Pfannen

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Zusammenfassung

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Seite 4 - POWER-HOB

- 11 - mit einem rauen Grundlage, um Kratzer zu vermeiden die Oberflächentemperatur des Plans. Auf diese Weise kann die Energie optimal genutzt werden. Ein wesentlicher Faktor bei der Induktion Kochen sind letztlich die Größe des Pots in Bezug auf die Platte verwendet (Abb. 8B). Die Kochzonen erlaub...

Seite 5 - • WARTUNG; ENTSORGUNG DES GERÄTS IN DER ZUKUNFT; FÜR SCHÄDEN, DIE AUF DIE NICHTBEACHTUNG

- 12 - für einen 10-Minuten-Intervall. Am Ende dieses Bereichs die Macht der Kochzone schaltet automatisch wieder auf Stufe 9. Der Einsatz dieser Funktion ist für die kurze Zeit Beheizung von großen Mengen an Flüssigkeit (zB Wasser zum Kochen Teigwaren) oder Speisen angegeben. Nach der Auswahl einer...

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