Weissgauff IHB 64 TC - Bedienungsanleitung - Seite 5

Weissgauff IHB 64 TC

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Sonst wir d d as Zeic hen "0" ange zeigt .

Das a kust isch e Signal u nd da s Blin ken d er Koch zonen-Tim er -LED
stop pen nac h

- 2 M in ut en bzw.

- B etä tigen einer b eliebigen Tast e.

Dar auf hin gehen die Time r-Dis play s au s u nd es sind ke ine Ko chzone n
ausgew ählt .

Das Ver ha lt en des ko chzonen spezifischen Tim er s ist ähn lich w ie da s
des selb stä ndig en Tim er s.

Wir d ein Tim er fü r e ine Koch zo ne pr ogr am miert, hän gt die
Bet r iebsze it begr en zung vom einges tellten T im er -Wert und n icht vom
St andar d-Tabelle nwert ab.

Vorsicht sma ßnahm e n:

- w ähr en d des Betr ieb s sind magne tisierb ar e

Gegen stä nde wie Kr ed it kar t en- D isk ett en - T aschen re chner usw . Fer n
zu h alt en;
- niem als Alum iniu mf olie ben ut zen o der in A lum inium ver pa ckt e
Pr odukt e direk t auf die Fläche legen;
- k eine M et allge genst ände w ie Me sser, G a beln , Löff el und Deckel auf
die Ko chf lach e legen , dam it sie n icht he iß w er den
- b eim Koch en mit Töpf en m it Ant ihaftbe schicht un g ohne Z ugabe vo n
Fet t ist die event uelle Vorw ärmze it auf eine o der zw ei M inut en zu
beschr änk en;
- da s K ochen von zu m An set zen neigenden L ebensm itt eln auf
kleinst er S tu fe be ginn en um dann, unt er häuf ig em R ühr en, a uf hö her e
St ufe n zu sch alt en.
- n ach dem G e br auch üb er d ie vor ges ehene Vo rr icht ung au sschalte n
(Ve rm inder ung b is auf “0”), ohne sich auf den Top fsen sor zu
ver lasse n.
- Z ur Ve rm eidun g ein es Elektr osch ocks m uss das G erä t beim Platzen
des Ko chf elds sof or t vo m N etz getr ennt werd en.
- D as Kochf eld dar f nicht m it D am pf ger einigt wer den.
-

Dieses G er ät darf nich t von P ers onen (od er Kinder n) m it

eing eschr änk ten körp er lichen, sensor iellen oder geist igen F ähig keit en
bzw. mit m ange lnd en K ennt nissen und u nzur eic hen de r Er fa hr ung
bedient w erd en, es sei den n, e s gesch ieht dies u nte r der Auf sicht
oder nach ent sprech ender Vert r autm achu ng m it d em G er ät d ur ch die
für der en Sicher heit ve ra ntw or t liche Per son .
- Kinde r unt er Auf sicht ha lt en, d am it s ie nicht am G erät her um spielen

.

Koch gef äße ( Abb. 3)

- W ir d e in M agne t, der an den Bo den eines G ef äßes an genäh ert w ir d,
von die sem a ngezog en, so ist d ies ein zum Indu kt ions kochen
geeignet er T opf .
- Vor ziehen von K ochgef äß en, die auc h f ür das Ind ukt ion skoche n
ausgew iese n sind,
- un d vo n K oc hge fä ßen m it f lachem und dickem Bod en.
- Ein Top f o der eine Pfann e m it d em selb en D ur chm esser w ie die
Kochzon e e rlaub t eine ma xim ale Nut zung de r verf ügbar en Le ist un g .
- ein kleiner er Top f verr ingert die Leistun g, ver ursacht aber ke inen
Ener giever lu st. Es w ir d t rot zdem vom G e br auch von G ef äßen
abger at en, der en Du rc hm esser kle iner als 10 cm ist . E mpfoh len w ird
das Anw ende n vo n:
- rostfreien G ef äßen m it m eh rf ach beschic ht etem B oden oder a us
ros tf reie m Ferr it , w enn au f dem Bod en angeg eben is t: per ind uct ion.
- guße iser ne n G e fä ßen b esser m it e ma illierte m Bode n, um
Verkr atzu n gen der G lasker am ikf läch e zu ve rm eiden.
- Es wir d ab gerat en von G efäß en a us G las, K er amik, Te rr acott a,
Alu minium , Kupf er o der nicht m agne tischem (au ste nit is chem )
ros tf reie m Sta hl.

Inst andhaltu ng ( Abb. 4 )

Spur en vo n Alum inium f olie, Essensr est en, Fett spr it zer n, Zucke r od er
stark zu cker haltigen Speisen m üsse n sof or t m it einem S chaber von

der Kochf läche ent f er nt w er den u m m ög liche Schä den an de r Fläche
zu ver meiden . Mit e inem en tspr ec hende n Reinig ungsm ittel und
Küche npapier säu ber n, dan n m it kla re m W asser n achspü len un d
abschlie ßend

m it

e inem

La ppen

tr ocken

wischen .

Ke ine

Put zschw ämm e oder Sch euer kissen zum Einsat z br ingen; abzu rat en
ist fe rn er vo n der Verw endu n g von star ken C hem ikalie n und
Fleck enent f er ner n.

Anweisu nge n f ür de n Inst allat eur

Inst allat ion

Die a ngegeb ene n An we isun gen sind an den zuge lasse nen In sta llate ur
als Richt linie f ür die Installat ion, R egelung und Inst andh alt ung , gem äß
den gelt enden G eset zen u nd No rm en , ge richtet. Die Eingr if fe dürf en
nur b ei ausg eschalte te m Ap par at vor ge nom m en werd en.

Auf st ellun g ( Abb. 5)

Das G er ät is t daf ür vor geseh en, in eine A rb eit sfläch e, wie in d er
Abbild ung dar ge ste llt, ein gef ügt zu w er den. Die gesamt e Fläche de s
Kochge rä ts r un dher um m it der im Kit bef indliche n Dicht ung sm asse
ver siege ln. Es wir d von dem Auf bau übe r einem Of en abg er ate n so nst
gegebe nenf alls versic her n,
- da ß d er O fen m it einem wir ksamen Kü h lsyst em ausge stat t et ist ;
- daß a uf kein en Fall heiße Luft vom Of en in Ric htu ng de r Fläch e
aufsteigt ;
- daß Lu ft dur chlässe , w ie in d er Abbildu ng an gegebe n, vor gesehe n
wer de n.
(Ab b. 5)
1 Vor de ra nsich t
2 Vor de rseit e
3 Ba ckof en oder Schr ank
4 Luf t ein tr itt

Elekt risch er Anschlu ß ( Abb. 6 )

Vor dem Ans c hlu ß an d as elekt rische N et z sich dav on übe rze ugen,
daß:
- die Eigenscha ften der Anlage mit dene n a uf dem unt er der
Ofenplat te ang ebr acht en Leist ungssch ild über einstim m en;
- d ie Anlage m it einem wir ksam en Er dan schlu ß gem äß den gelt ende n
Nor m en un d G eset zbe stim m ungen ver sehen ist . Der E rd anschluß ist
gem äß Gesetz ver bindlich.
Falls der A ppar at n icht m it e ine m Ka bel und / ode r m it ein em
entspr echend en St ecker ausg er üst et ist, m uß gleich we rt iges M aterial
zur S tr om ent nah m e, w ie au f dem Leistu ngssc h ild angege ben, und f ür
die Ar beit st em perat ur ver w endet w er den. Da s Kabe l darf an k eine r
St elle ein e Tem perat ur von m ehr als 5 0°C übe r de r R aumt em per at ur
err eichen .

Am angebrachten Stromkabel eine Trennvorrichtung installieren,
die an allen Polen über eine Kontakttrennung verfügt und die
Trennung vom Netz sowie bei Überspannungskategorie III eine
vollständige Abschaltung gemäß den Verkabelungsvorschriften
gewährleistet.

Die St eckdo se oder de r a llpolige Schalt er m üssen b ei d em
inst allier te n A p par at leicht zu err eichen sein.


Dieses Gerät ist nicht für den Gebrauch mit einer externen
Zeitschaltuhr oder einem gesonderten Fernbedienungssystem
vorgesehen.



Der H er st eller lehnt jede Ve ra ntw or t ung ab fa lls ob en genann te
Ausf ühr ung en und die üblic he n Unfallnorm en nicht einge halt en
wer de n.

Falls das Net zkab el besc hädigt ist , m uss es durch den Hersteller
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