Geschirrgröße und Materialtypen; Dieses Modell verfügt; Einstellbereiche; REINIGUNG UND PFLEGE - Pando PI-3400 - Bedienungsanleitung - Seite 23

Pando PI-3400

Kochfeld Pando PI-3400 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

Geschirrgröße und Materialtypen

Die Kochzonen passen sich automatisch an das Topfbodenmaß bis zu einer gewissen Grenze

an. Das Kochgeschirr darf daher einen bestimmten Bodendurchmesser nicht unterschreiten, der

von der jeweiligen Kochzone abhängig ist.
Setzen Sie den Topf genau in der Mitte der Kochzone auf, um den besten Wirkungsgrad zu

erzielen.

Vorsicht!

Bestimmte Materialien wie Gusseisen, z. B. Grillplatten, weisen eine niedrige

Wärmeableitung auf und speichern große Hitze, die über direkten Kontakt des Behältnisses mit

dem Keramikglas abgeleitet wird und im Inneren des Gerätes eine Überhitzung verursacht,

wodurch Schäden entstehen können. Daher empfehlen wir, diese Art von Behältnissen nicht mit

hohen Leistungsstufen zu verwenden und mittlere Bereiche zu nutzen.

Dieses Modell verfügt

über eine spezielle Grillfunktion „GRILL“ für diese Art von Behältnissen, welche die

Temperatur automatisch eingestellt, um die beste Leistung zu erzielen und das Gerät zu

schützen (siehe Gebrauchsanweisungen Seite 14). Bei diesen Geräten keinesfalls die

Funktion „Brückung“ verwenden

.

Einstellbereiche

(diese Angaben sind Richtwerte)

1 bis 2

Schmelzen, Auflösen, Zubereitung

Saucen, Butter, Schokolade

GelatineYoghurt ,

2 bis 3

Quellen, Auftauen, Warmhalten

Reis, Gefrorene Gerichte,

Fisch, Gemüse

3 bis 4

Dampfgaren, Dünsten

Fisch, Gemüse, Obst

4 bis 5

Dünsten, Quellen, Auftauen

Fisch, Gemüse, Teigwaren,

Getreide, Hülsenfrüchte,

Tiefkühlkost

6 bis 7

Ankochen, Fortkochen

Fleisch, Leber , Eier, Wurst

Gulasch, Rouladen

7 bis 8

Schonendes Braten

Fisch, Schnitzel, Bratwurst,

Spiegeleier

9

Backen, Ankochen

Steaks, Omelett

Pfannkuchen, Linsen

P

Kochen

Grosse Wassermengen

REINIGUNG UND PFLEGE

Lassen Sie das Gerät abkühlen, es könnte Verbrennungsgefahr bestehen.

Reinigen Sie das verschmutzte Kochfeld immer regelmässig. Benützen Sie dazu ein feuchtes

Tuch und ein wenig Putzmittel.

Um das Gerät zu reinigen, muß es ausgeschaltet sein.

Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfreiniger oder Hochdruckdruckreiniger ist aus

Sicherheitsgründen nicht zugelassen.

Verwenden Sie in keinem Fall scheuernde oder aggressive Reinigungsmittel, wie z.B. Grill

und Backofensprays, Fleck oder Rostentferner, Scheuersande oder Schwämme mit

kratzenden Oberflächen

Danach reiben Sie das Kochfeld mit einem sauberen Tuch trocken.

Entfernen Sie sofort Zucker, Kunststoff oder Alufolien, nach Abschalten der Kochzonen.

Stellen Sie vor Gebrauch sicher, dass der Boden der Kochbehältnisse trocken und in

gutem Zustand ist, da sonst die Oberfläche des Geräts beschädigt werden könnte.

INOXPAN S.L.

110

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 9 - INHALTSVERZEICHNIS; Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde.

INOXPAN S.L. 96 KUndendienst UND GARANTIE .............................................................................................117 ELEKTROANSCHLUSS............................................................................................................116 MONTAGEHINWEISE ........

Seite 10 - SICHERHEIT; Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme

SICHERHEIT Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme • Alle Teile der Verpackung abnehmen. • Das Gerät darf nur von einem Elektrofachmann eingebaut und angeschlossen werden. Der Hersteller kann nicht verantwortlich gemacht werden für Schäden, die durch Fehler beim einbauen oder anschließen verursac...

Seite 11 - Schütz vor Beschädigung

• Wenn Sie kochen und braten, werden die Kochzonen heiß. Hüten Sie sich deshalb vor Verbrennungen während und nach der Benutzung des Geräts. • Achten Sie darauf, daß kein elektrisches Kabel von einem freistehenden oder eingebautem Gerät in Kontakt mit der Scheibe oder der heißen Kochzone kommt. •...

Weitere Modelle Kochfelder Pando