KOCHEMPFEHLUNGEN; Kochgeschirr; Geeignete Materialien: - Pando PI-3400 - Bedienungsanleitung - Seite 22
Kochfeld Pando PI-3400 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 9 – INHALTSVERZEICHNIS; Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde.
- Seite 10 – SICHERHEIT; Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme
- Seite 11 – Schütz vor Beschädigung
- Seite 12 – Vorsichtsmaßnahmen bei Geräteausfall
- Seite 14 – GERÄTEBESCHREIBUNG; Technische Beschreibung; Kochzone hinten links // Kochzone mittel; Kochzone rechts
- Seite 15 – BEDIENUNG DES KOCHFELDES; Anzeige
- Seite 16 – INBETRIEBNAHME DES KOCHFELDES; Vor dem ersten Aufheizen; Funktion der Sensorschaltfelder; Zeitschaltuhr Auswählung
- Seite 19 – Ankochautomatik
- Seite 22 – KOCHEMPFEHLUNGEN; Kochgeschirr; Geeignete Materialien:
- Seite 23 – Geschirrgröße und Materialtypen; Dieses Modell verfügt; Einstellbereiche; REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 24 – WAS TUN WENN...; Die Kochmulde oder die Kochzonen nicht einschalten:
- Seite 26 – MONTAGEHINWEISE; ein Luftraum von 20 mm notwendig; Aber von der andere Seite dürft keine möble oder gerät höher der
- Seite 28 – ELEKTROANSCHLUSS
KOCHEMPFEHLUNGEN
Kochgeschirr
Geeignete Materialien:
Stahl, emaillierter Stahl, Gußeisen, Edelstahl mit magnetischem
Boden,
Aluminium mit magnetischem Boden
Nicht
geeignete
Materialien:
Aluminium
und
Edelstahl
ohne
magnetischem
Boden,
Kupfer,Messing, Glas, Steingut, Porzellan
Ferromagnétischer Boden
Aluminiumboden
Magnetischer Ring
___________________________________________________________________________
Ferromagnetischer Boden
Ferromagnetischer Boden
Distanz zu ferromagnetischem
Element zu groß
Die Topfhersteller spezifizieren ob ihre Produkte Induktiongeeignet sind.
•
So überprüfen Sie die Induktions-Kompatibilität der Töpfe:
Füllen Sie das Geschirr mit etwas Wasser und setzen Sie es auf die
Induktions-Kochzone.
Schalten
Sie
die
Kochzone
auf
Leistungsstufe
[
9
]
ein.
Dieses
Wasser
muß
in
einigen.
•
Sekunden warm werden.
Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt der Magnet haften, ist das
Geschirr geeignet.
Einige
Töpfe
können
Lärm
erzeugen,
wenn
sie
auf
einer
Induktions-Kochzone
gesetzt
werden.Dieser
Lärm
setzt
in
keinem
Fall
einen
Fehler
des
Gerätes
um
und
beeinflußt
keineswegs
sein
Funktionieren
.
Die Überhitzung eines leeren Topfes mit gewölbtem Boden oder mit Logoaufdruck oder
Aussparung im Zentrum
könnte den Induktor schädigen.
ACHTUNG!
Der Gebrauch
ungeeigneter
Behältnisse kann zu
einem fehlerhaften
Betrieb oder
einer Störung des Gerätes
führen, die von der
Herstellergarantie
ausgeschlossen sind
GERÄUSCHE WÄHREND DER NUTZUNG:
• Geräusche beim Kochen: Diese Geräusche sind abhängig von der Qualität des Eisenbodens des
benutzten Kochbehälters. Je schlecter die Beschichtung des Bodens ist, desto intensiver sind i.d.R.
diese Geräusche.
• Es ist ein leichtes "Klick-Klick"-Geräusch zu hören. Dieses Geräusch ist normal. Es ist eine
Sicherheitsfunktion, die auf das Vorhandensein eines Behälters auf dem Induktor hinweist. Sobald
das Kochfeld eingeschaltet wird, sowie während der Kochphase selbst, wird diese Funktion
automatisc aktiviert.
• Es ist ein leichtes Summen zu hören. Es ist ei
n
normales Geräusch, welches durch die
Übertragung
von Energie vom Induktor zum Boden des Behälters entsteht (elektromagnetische
Wellen).
INOXPAN S.L.
109
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Zusammenfassung
INOXPAN S.L. 96 KUndendienst UND GARANTIE .............................................................................................117 ELEKTROANSCHLUSS............................................................................................................116 MONTAGEHINWEISE ........
SICHERHEIT Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme • Alle Teile der Verpackung abnehmen. • Das Gerät darf nur von einem Elektrofachmann eingebaut und angeschlossen werden. Der Hersteller kann nicht verantwortlich gemacht werden für Schäden, die durch Fehler beim einbauen oder anschließen verursac...
• Wenn Sie kochen und braten, werden die Kochzonen heiß. Hüten Sie sich deshalb vor Verbrennungen während und nach der Benutzung des Geräts. • Achten Sie darauf, daß kein elektrisches Kabel von einem freistehenden oder eingebautem Gerät in Kontakt mit der Scheibe oder der heißen Kochzone kommt. •...
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