INBETRIEBNAHME DES KOCHFELDES; Vor dem ersten Aufheizen; Funktion der Sensorschaltfelder; Zeitschaltuhr Auswählung - Pando PI-3400 - Bedienungsanleitung - Seite 16
Kochfeld Pando PI-3400 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 9 – INHALTSVERZEICHNIS; Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde.
- Seite 10 – SICHERHEIT; Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme
- Seite 11 – Schütz vor Beschädigung
- Seite 12 – Vorsichtsmaßnahmen bei Geräteausfall
- Seite 14 – GERÄTEBESCHREIBUNG; Technische Beschreibung; Kochzone hinten links // Kochzone mittel; Kochzone rechts
- Seite 15 – BEDIENUNG DES KOCHFELDES; Anzeige
- Seite 16 – INBETRIEBNAHME DES KOCHFELDES; Vor dem ersten Aufheizen; Funktion der Sensorschaltfelder; Zeitschaltuhr Auswählung
- Seite 19 – Ankochautomatik
- Seite 22 – KOCHEMPFEHLUNGEN; Kochgeschirr; Geeignete Materialien:
- Seite 23 – Geschirrgröße und Materialtypen; Dieses Modell verfügt; Einstellbereiche; REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 24 – WAS TUN WENN...; Die Kochmulde oder die Kochzonen nicht einschalten:
- Seite 26 – MONTAGEHINWEISE; ein Luftraum von 20 mm notwendig; Aber von der andere Seite dürft keine möble oder gerät höher der
- Seite 28 – ELEKTROANSCHLUSS
INBETRIEBNAHME DES KOCHFELDES
Vor dem ersten Aufheizen
Zuerst Ihr Gerät mit einem feuchten Lappen reinigen, dann trockenreiben. Benutzen Sie kein
Reinigungsmittel, das eine bläuliche Färbung auf der verglasten Oberfläche verursachen könnte.
Induktionsprinzip
Unter jeder Kochzone befindet sich eine Induktionsspule. Wenn die Kochzone eingeschaltet wird,
erzeugt diese Spule ein Magnetfeld. Das Magnetfeld induziert im Topfboden, der magnetisch
sein muß, Wirbelströme. Dadurch erhitzt sich der Topfboden. Die Kochzone erwärmt sich nur
indirekt durch die vom Topf abgegebene Wärme.
Die Induktionskochzonen funktionieren nur, mit magnetischem Kochgeschirr:
•
Geeignetes Induktionskochgeschirr mit magnetischem Boden wie z.B. : Guß, Stahl,
emailliertem Stahl, Edelstahl mit magnetischem Boden.
•
Nicht geeignetes Induktionskochgeschirr : Kupfer, Aluminium, Glas, Holz, Steingut,
Keramik, nicht magnetisches Edelstahl.
Die Induktionskochzone wird automatisch an die Grösse des Kochgeschirrs angepaßt. Das
Kochgeschirr darf einen bestimmten Bodendurchmesser nicht unterschreiten, da sich die
Induktion sonst nicht einschaltet. Jeder Topfboden-Durchmesser muß je nach Kochzonengröße
eine Mindestgröße haben.
Wenn das Kochgeschirr der Induktion nicht geeignet ist, erscheint die Anzeige [ U ].
Funktion der Sensorschaltfelder
Das Kochfeld wird über Sensortasten gesteuert. Diese reagieren auf leichte Berührungen des
Glases mit dem Finger. Wenn Sie die Tasten etwa eine Sekunde lang berühren, werden die
Steuerbefehle ausgeführt. Jede Reaktion der Schaltfelder wird mit einem akustischen und/oder
visuellen Signal quittiert.
Im Falle eines allgemeinen Gebrauchs drücken Sie nur eine Taste zur gleichen Zeit.
" SLIDER " Auswahlzone und
Zeitschaltuhr Auswählung
Für die Auswahl der Leistung durch den " SLIDER ", bewegen Sie Ihren Finger auf der
“ SLIDERZONE “.
Außerdem können Sie auch einen direkten Zugang haben indem Sie mit dem Finger die
gewünschte Leistung (Taste) berühren.
“SLIDER” und Zeitschaltuhr
Auswahlzone
Direkter Zugang
“SLIDER“
INOXPAN S.L.
103
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Zusammenfassung
INOXPAN S.L. 96 KUndendienst UND GARANTIE .............................................................................................117 ELEKTROANSCHLUSS............................................................................................................116 MONTAGEHINWEISE ........
SICHERHEIT Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme • Alle Teile der Verpackung abnehmen. • Das Gerät darf nur von einem Elektrofachmann eingebaut und angeschlossen werden. Der Hersteller kann nicht verantwortlich gemacht werden für Schäden, die durch Fehler beim einbauen oder anschließen verursac...
• Wenn Sie kochen und braten, werden die Kochzonen heiß. Hüten Sie sich deshalb vor Verbrennungen während und nach der Benutzung des Geräts. • Achten Sie darauf, daß kein elektrisches Kabel von einem freistehenden oder eingebautem Gerät in Kontakt mit der Scheibe oder der heißen Kochzone kommt. •...
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