Pando PI-3200 - Bedienungsanleitung - Seite 25

Pando PI-3200

Kochfeld Pando PI-3200 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

Geschirrgröße und Materialtypen

Die Kochzonen passen sich automatisch an das Topfbodenmaß bis zu einer gewissen Grenze

an. Das Kochgeschirr darf daher einen bestimmten Bodendurchmesser nicht unterschreiten, der

von der jeweiligen Kochzone abhängig ist.
Setzen Sie den Topf genau in der Mitte der Kochzone auf, um den besten Wirkungsgrad der

Kochplatte zu erzielen.

Vorsicht!

Bestimmte Materialien wie Gusseisen, z. B. Grillplatten, weisen eine niedrige

Wärmeableitung auf und speichern große Hitze, die über direkten Kontakt des Behältnisses mit

der Glaskeramik abgeleitet wird und im Inneren des Gerätes eine Überhitzung verursacht,

wodurch Schäden entstehen können. Daher empfehlen wir, diese Art von Behältnissen nicht mit

hohen Leistungsstufen zu verwenden und mittlere Bereiche zu nutzen.

Dieses Modell verfügt

über eine spezielle Grillfunktion „GRILL“ für diese Art von Behältnissen, welche die

Temperatur automatisch eingestellt, um die beste Leistung zu erzielen und das Gerät zu

schützen (siehe Gebrauchsanweisungen Seite 14). Bei diesen Geräten keinesfalls die

Funktion „Brückung“ verwenden

.

Einstellbereiche

(diese Angaben sind Richtwerte)

1 bis 2

Schmelzen, Auflösen, Zubereitung

Saucen, Butter, Schokolade

GelatineYoghurt ,

2 bis 3

Quellen, Auftauen, Warmhalten

Reis, Gefrorene Gerichte,

Fisch, Gemüse

3 bis 4

Dampfgaren, Dünsten

Fisch, Gemüse, Obst

4 bis 5

Dünsten, Quellen, Auftauen

Fisch, Gemüse, Teigwaren, Getreide,

Hülsenfrüchte, Tiefkühlkost

6 bis 7

Ankochen, Fortkochen

Fleisch, Leber , Eier, Wurst

Gulasch, Rouladen

7 bis 8

Schonendes Braten

Fisch, Schnitzel, Bratwurst,

Spiegeleier

9

Backen, Ankochen

Steaks, Omelett

Pfannkuchen, Linsen

P und

Kochen

Grosse Wassermengen

REINIGUNG UND PFLEGE

Lassen Sie das Gerät vor der Reinigung abkühlen, es besteht sonst Verbrennungsgefahr.

Reinigen Sie das Kochfeld regelmässig. Benutzen Sie dazu ein feuchtes Tuch und wenig

Putzmittel oder ein spezielles Produkt für Glaskeramik.

Um das Gerät zu reinigen, muss es ausgeschaltet sein.

Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfreiniger oder Hochdruckreiniger ist aus

Sicherheitsgründen nicht erlaubt.

Verwenden Sie in keinem Fall scheuernde oder aggressive Reinigungsmittel, wie z.B. Grill

und Backofensprays, Fleck oder Rostentferner, Scheuersande oder Schwämme mit

kratzenden Oberflächen.

Reiben Sie das Kochfeld danach mit einem sauberen Tuch trocken.

Entfernen Sie Zucker oder zuckerhaltige Speisereste sofort.

Stellen Sie vor Gebrauch sicher, dass der Boden der Kochbehältnisse trocken und in

gutem Zustand ist, da sonst die Oberfläche des Geräts beschädigt werden könnte.

INOXPAN S.L.

115

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Kochfelder Pando