Pando PI-3200 - Bedienungsanleitung - Seite 25
Kochfeld Pando PI-3200 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Geschirrgröße und Materialtypen
Die Kochzonen passen sich automatisch an das Topfbodenmaß bis zu einer gewissen Grenze
an. Das Kochgeschirr darf daher einen bestimmten Bodendurchmesser nicht unterschreiten, der
von der jeweiligen Kochzone abhängig ist.
Setzen Sie den Topf genau in der Mitte der Kochzone auf, um den besten Wirkungsgrad der
Kochplatte zu erzielen.
Vorsicht!
Bestimmte Materialien wie Gusseisen, z. B. Grillplatten, weisen eine niedrige
Wärmeableitung auf und speichern große Hitze, die über direkten Kontakt des Behältnisses mit
der Glaskeramik abgeleitet wird und im Inneren des Gerätes eine Überhitzung verursacht,
wodurch Schäden entstehen können. Daher empfehlen wir, diese Art von Behältnissen nicht mit
hohen Leistungsstufen zu verwenden und mittlere Bereiche zu nutzen.
Dieses Modell verfügt
über eine spezielle Grillfunktion „GRILL“ für diese Art von Behältnissen, welche die
Temperatur automatisch eingestellt, um die beste Leistung zu erzielen und das Gerät zu
schützen (siehe Gebrauchsanweisungen Seite 14). Bei diesen Geräten keinesfalls die
Funktion „Brückung“ verwenden
.
Einstellbereiche
(diese Angaben sind Richtwerte)
1 bis 2
Schmelzen, Auflösen, Zubereitung
Saucen, Butter, Schokolade
GelatineYoghurt ,
2 bis 3
Quellen, Auftauen, Warmhalten
Reis, Gefrorene Gerichte,
Fisch, Gemüse
3 bis 4
Dampfgaren, Dünsten
Fisch, Gemüse, Obst
4 bis 5
Dünsten, Quellen, Auftauen
Fisch, Gemüse, Teigwaren, Getreide,
Hülsenfrüchte, Tiefkühlkost
6 bis 7
Ankochen, Fortkochen
Fleisch, Leber , Eier, Wurst
Gulasch, Rouladen
7 bis 8
Schonendes Braten
Fisch, Schnitzel, Bratwurst,
Spiegeleier
9
Backen, Ankochen
Steaks, Omelett
Pfannkuchen, Linsen
P und
Kochen
Grosse Wassermengen
REINIGUNG UND PFLEGE
Lassen Sie das Gerät vor der Reinigung abkühlen, es besteht sonst Verbrennungsgefahr.
Reinigen Sie das Kochfeld regelmässig. Benutzen Sie dazu ein feuchtes Tuch und wenig
Putzmittel oder ein spezielles Produkt für Glaskeramik.
•
Um das Gerät zu reinigen, muss es ausgeschaltet sein.
•
Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfreiniger oder Hochdruckreiniger ist aus
Sicherheitsgründen nicht erlaubt.
•
Verwenden Sie in keinem Fall scheuernde oder aggressive Reinigungsmittel, wie z.B. Grill
und Backofensprays, Fleck oder Rostentferner, Scheuersande oder Schwämme mit
kratzenden Oberflächen.
•
Reiben Sie das Kochfeld danach mit einem sauberen Tuch trocken.
•
Entfernen Sie Zucker oder zuckerhaltige Speisereste sofort.
•
Stellen Sie vor Gebrauch sicher, dass der Boden der Kochbehältnisse trocken und in
gutem Zustand ist, da sonst die Oberfläche des Geräts beschädigt werden könnte.
INOXPAN S.L.
115
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Weitere Modelle Kochfelder Pando
-
Pando PI-3300 Airlink
-
Pando PI-3400
-
Pando PI-3500 Airlink