Elektrischer anschluss; Der Schlauch, durch den das Gas - Kuppersberg FS 32 X - Bedienungsanleitung - Seite 10
Kochfeld Kuppersberg FS 32 X – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Bitte lesen Sie dieses Handbuch sorgfältig durch, bevor Sie das
- Seite 3 – INHALT; Sicherheit beim Arbeiten mit Elektrizität
- Seite 4 – W I C H T I G E S I C H E R H E I T S A N W E I S U N G E N
- Seite 6 – Sicherheit beim Arbeiten; Dieses Gerät muss zum Kochen verwendet; I N S TA L L AT I O N
- Seite 7 – Installation und Anschlüsse
- Seite 8 – Löcher zur Befestigung der Montagefüße.
- Seite 10 – Elektrischer anschluss; Der Schlauch, durch den das Gas
- Seite 13 – Gesamterscheinung
- Seite 16 – V E RW E N D U N G D E R KO C H O B E R F L ÄC H E; truments mit einem feuchten Tuch oder; Beschreibung der; sinn und bringen Sie ihn in die Position mit
- Seite 17 – P F L E G E U N D; Risiko eines elektrischen Schlages!; Sicherheitsvorrichtung
- Seite 18 – Bedienfeld reinigen; Das Gerät funktioniert nicht.
- Seite 19 – Produktstörungen sind auch nicht:; aufgrund unzureichender Pflege des Produkts
- Seite 20 – Fabriken-Niederlassungen des Herstellers:; und Design von Geräten vorzunehmen.; FE XX XX XXX X; Monat
10
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Tischkochplatte
2.3 Elektrischer anschluss
Das Gerät muss mit einer geerdeten
Leitung verwendet werden!
Der Hersteller haftet nicht für Schäden,
die bei Verwendung des Geräts ohne ord-
nungsgemäße Erdung auftreten können.
Gefahr von Stromschlägen, Kurz-
schlüssen oder Bränden durch Installatio
-
nen von inkompetenten Personen! Der An-
schluss des Geräts an das Stromnetz kann
nur von einer autorisierten Person durchge
-
führt werden, und die Garantie für das Gerät
wird erst nach korrekter Installation gültig.
Gefahr von Stromschlägen, Kurz-
schlüssen oder Bränden durch Installa
-
tionen von inkompetenten Personen! Das
Netzkabel darf nicht gequetscht, einge-
klemmt oder mit heißen Teilen des Geräts in
Berührung kommen. Im Falle einer Beschä
-
digung der elektrischen Verkabelung muss
der Fehler von einem qualifizierten Elektri-
ker behoben werden.
Â
Die Daten auf dem Netzteil müssen
den auf dem Typenschild des Geräts ange-
gebenen Daten entsprechen. Ein typisches
Etikett befindet sich auf der Rückseite des
Instruments oder unter dem Instrument.
Â
Das Verbindungskabel des Geräts
muss den technischen Eigenschaften und
dem Stromverbrauch entsprechen.
Stromschlaggefahr! Trennen Sie
das Gerät von der Stromquelle, be-
vor Sie mit elektrischen Arbeiten
beginnen.
2.4 Gasanschluss
Â
Alle Arbeiten an Gasgeräten und
-systemen müssen von autorisiertem und
qualifiziertem Personal durchgeführt wer-
den.
Â
Überprüfen Sie vor der Installati-
on, ob die lokalen Verteilungsbedingungen
(Gastyp und Gasdruck) mit den Geräteein-
stellungen übereinstimmen.
2.4.1 LPG-Anschluss
Â
Stellen Sie sicher, dass der Gas
-
schlauch und der Tankdeckel, die Sie an
Ihrem Kochfeld verwenden, sicher sind.
Schieben Sie den Gasschlauch auf den
Schlauchaufsatz auf der Rückseite des Koch-
felds und ziehen Sie ihn mit einer Blech-
klemme und einem Schraubendreher fest.
(Bild 10) Stellen Sie sicher, dass es fest ein
-
gespannt ist.
Â
Die Länge des Gasschlauchs darf
1500 mm nicht überschreiten.
Â
Der Druck des für LPG zu verwenden-
den Ventils muss 300 mm betragen und die-
ses Ventil muss zertifiziert sein.
Der Schlauch, durch den das Gas
strömt, darf nicht durch den heißen Teil der
Rückseite des Geräts gelangen. Die Gas
-
schlauchtemperatur darf 90°C (Grad) nicht
überschreiten.
Stellen Sie vor dem Gebrauch sicher,
dass das System gasdicht ist.
1.
G1/2 Nippel (Kupplung)
2. Silikondichtung
3. G1 / 2 Schlaucheinlass (Gaseinlass)
4.
Metallclip
5. Gasschlauch (Innendurchmesser
8mm)
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Zusammenfassung
2 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Tischkochplatte Bitte lesen Sie dieses Handbuch sorgfältig durch, bevor Sie das Gerät verwenden! Sehr geehrter Kunde! Dieses Gerät wird in einer hochmodernen Anlage hergestellt und unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle. Wir möchten, dass Sie mit maximaler Effizienz ...
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Tischkochplatte INHALT 1. WICHTIGE SICHERHEITSANWEISUNGEN ..........................................................................4 1.1 Allgemeine Sicherheit .........................................................................................................4 1.2 Ki...
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Tischkochplatte 1. W I C H T I G E S I C H E R H E I T S A N W E I S U N G E N Dieser Abschnitt enthält Sicherheitshinweise, die dazu beitragen, Verletzungen, Kollisionen oder Schäden am Produkt zu vermeiden. Die Nichtbeachtung dieser Anweisungen führt zum Erlöschen aller ...
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