Korting HK 6350 B3 - Bedienungsanleitung - Seite 6

Korting HK 6350 B3

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Das auf dem Produkt oder auf den Begleitpapieren be-

findliche Symbol sagt aus, dass dieses Produkt nicht wie

normaler Hausmüll behandelt werden darf, sondern dass

es einer geeigneten Sammelstelle für das Recycling der elek-

trischen und elektronischen Geräteteile zugeführt werden

muss. Entsorgen Sie bitte das Altgerät gemäß der lokalen

Richtlinien. Für weitere Informationen hinsichtlich der Be-

handlung, der Wiederverwertung und des Recycling des

Produkts wenden Sie sich bitte an die zuständige lokale

Stelle, an die Sammelstelle für Hausmüll, oder an den Händler,

bei dem Sie das Gerät erworben haben.

INSTALLATIONSANLEITUNG

Die vorliegenden Anweisungen sind für einen Fachinstallateur

gedacht und dienen als Führer für die Installation, Einstellung

und Wartung laut geltender Gesetze und Vorschriften.

· Aufstellung (Abb.1)

Das Elektrogerät ist zur Einlassung in ein Arbeitsfeld konzipiert,

wie in der zutreffenden Abbildung zu sehen ist. Längs des gan-

zen Umfangs (Schnittmaße Abb.1B) Isoliermaterial anbringen.

Das Elektrogerät anhand der mitgelieferten 4 Haltebügel am

Arbeitsfeld befestigen und dabei die Dicke des Arbeitsfelds

berücksichtigen (Abb.1A). Wenn das Unterteil des Geräts nach

der Installation vom Unterteil des Schranks aus zugänglich ist,

muss eine Trennwand eingebaut werden, unter Einhaltung der

vorgeschriebenen Abstände (Abb.1C). Wenn die Installation

hingegen unter einem Ofen erfolgt, ist dies nicht erforderlich.

Stromanschlüsse (Abb.4):

Vor der Verwirklichung der Stromanschlüsse folgendes

sicherstellen:

- Daß das Erdungskabel 2cm länger als die anderen Kabel ist;

- Die Anlagenmerkmale derartig sind, daß sie den Angaben

auf dem Typenschild entsprechen, das an der Unterseite des

Arbeitsfeldes angebracht ist;

- Die Anlage über eine wirksame, den geltenden Vorschriften

und Gesetzesbestimmungen entsprechende Erdung verfügt.

Sollte das Elektrogerät nicht mit einem Netzkabel ausgerüstet

sein, ist ein Kabel folgendes Typs zu verwenden:

H05V2V2-F

” Der Querschnitt des Kabels muss mindestens

4 mm

2

. Das Kabel darf an keiner Stelle eine Temperatur errei-

chen, die die Raumtemperatur um 50°C übersteigt.

Dieses Ge-

rät ist dafür vorgesehen, ständig an der Stromversorgung

angeschlossen zu sein. Daher ist es notwendig, einen all-

poligen Schalter zwischenzuschalten, der die vollständige

Unterbrechung von der Stromversorgung bei Überspan-

nung der Kategorie III gewährleistet. Dieser ist zwischen

das Gerät und dem Anschluss an die Stromversorgung

einzubauen und muss der elektrischen Belastung, sowie

den geltenden Verordnungen entsprechen

(Der gelb/

grüne Erdleiter darf durch diesen Schalter nicht unterbrochen

werden).Der allpolige Schalter muss nach erfolgter Installation

des Gerätes leicht zugänglich sein.

GEBRAUCH UND WARTUNG

· Wartung

Eventuelle Speisereste und Fettspritzer mit dem auf Wunsch

gelieferten, speziellen Schaber (Abb. 3) entfernen.

Den erhitzten Bereich mit Hilfe von SIDOL, STAHLFIX oder

anderen ähnlichen Produkten und einem Papiertuch sorg-

fältig reinigen, dann mit Wasser nachwischen und mit einem

trockenen Tuch abtrocknen. Bruchstücke von Aluminiumfolie

und aus versehen zerschmolzenes Material aus Kunststoff oder

Rückstände von Zucker oder Speisen mit hohem Zuckergehalt

sofort mit Hilfe des auf Wunsch gelieferten Schabers entfernen

(Abb.3). Auf diese Weise lassen sich etwaige Beschädigungen

der Kochfläche vermeiden. Keinesfalls Scheuerschwämme oder

angreifende chemische Backofensprays oder Fleckenentferner

verwenden.

• GEBRAUCH

• Betrieb

A=

Taste

ON/OFF

B=

Schlüsseltaste

C=

Anzeige

ON/OFF Schlüsseltaste

D1=

Steuerung

Slider

D2=

Anzeige

Leistungsstufe

E=

Wahltaste

Kochfeld

F=

Wahltaste

Doppelte Zone / Dreifache Zone

G1=

Anzeige

ON/OFF doppelte Kochzone

G2= Anzeige ON/OFF dreifache Kochzone

I=

Symbol

für

Restwärme

“H”

N=

Taste

Timer

O=

Einstelltasten

Timer (+ / -).

P=

Anzeige Platten mit eingeschalteter

Timer-

Funktion

Q=

Display

Uhr und Timer

R=

Display

Kochfeld

S=

Bereich

Timer

W=

Taste

Pause

Z=

Anzeige

ON/OFF Pause

Achtung:

Bei erstmaligem Einschalten befindet sich das Kochfeld in

Sicherheitseinstellung, d.h. die

Anzeige der Schlüsseltaste

(C)

leuchtet auf.

Um das Kochfeld benutzen zu können, muss die Schlüsseltaste

(

B

) 2 Sekunden gedrückt werden, bis die Leuchte erlischt.

Hinweis

: die

Schlüsselfunktion

wird automatisch aktiviert,

sobald die Stromversorgung ausfällt.

- Das Gerät wird druch Drücken der Starttaste

A

eingeschal-

tet. Eine Null erscheint daraufhin für 10 Sekunden auf allen

Displays. Erfolgt innerhalb dieser 10 Sekunden keine Eingabe,

schaltet sich das Kochfeld aus.

Einschalten der Kochzonen

Es kann eine Kochzone eingeschaltet werden, indem eine

der drei Tasten (

E

) ausgewählt wird. Nach der Auswahl der

Kochzone, wird auf dem Display „0“ angezeigt, während sich

auf den Displays der nicht ausgewählten Zonen die Stufe

ausschaltet und der Dezimalpunkt einschaltet.

Stellen Sie die gewünschte Kochstufe mit der

SLIDER

-

Bedienung (

D1

) ein.

Hinweis:

um die Kochstufe einzustellen, genügt es, den Finger

über die

SLIDER

(

D1

)-Bedienung gleiten zu lassen.

Von

links

nach

rechts

wird die Temperaturstufe (

D2

) von

1

bis 9

erhöht, umgekehrt wird sie verringert.

Die Kochstufe (z. B.

6

) wird auf dem Display der Kochzone

angezeigt (

R

).

Hinweis:

sie können auch direkt auf die

SLIDER

-Bedienung

drücken, ohne den Finger über die Bedienung gleiten zu las-

sen; auf diese Weise wird die Temperaturstufe direkt gewählt,

übereinstimmend mit dem Punkt, der angetippt wurde.

Ausschalten der Kochzonen:

- Um eine

Kochzone

auszuschalten, gibt es verschiedene

Möglichkeiten:

1- Die Zone auswählen und mit dem Finger über die

SLIDER

-

Bedienung fahren, bis der Punkt “

0

” erreicht ist.

2- Die Zone auswählen und direkt auf der

SLIDER

-Bedienung

den Punkt “

0

” drücken.

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