Korting HK 6350 B3 - Bedienungsanleitung - Seite 6
Kochfeld Korting HK 6350 B3 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Das auf dem Produkt oder auf den Begleitpapieren be-
findliche Symbol sagt aus, dass dieses Produkt nicht wie
normaler Hausmüll behandelt werden darf, sondern dass
es einer geeigneten Sammelstelle für das Recycling der elek-
trischen und elektronischen Geräteteile zugeführt werden
muss. Entsorgen Sie bitte das Altgerät gemäß der lokalen
Richtlinien. Für weitere Informationen hinsichtlich der Be-
handlung, der Wiederverwertung und des Recycling des
Produkts wenden Sie sich bitte an die zuständige lokale
Stelle, an die Sammelstelle für Hausmüll, oder an den Händler,
bei dem Sie das Gerät erworben haben.
INSTALLATIONSANLEITUNG
Die vorliegenden Anweisungen sind für einen Fachinstallateur
gedacht und dienen als Führer für die Installation, Einstellung
und Wartung laut geltender Gesetze und Vorschriften.
· Aufstellung (Abb.1)
Das Elektrogerät ist zur Einlassung in ein Arbeitsfeld konzipiert,
wie in der zutreffenden Abbildung zu sehen ist. Längs des gan-
zen Umfangs (Schnittmaße Abb.1B) Isoliermaterial anbringen.
Das Elektrogerät anhand der mitgelieferten 4 Haltebügel am
Arbeitsfeld befestigen und dabei die Dicke des Arbeitsfelds
berücksichtigen (Abb.1A). Wenn das Unterteil des Geräts nach
der Installation vom Unterteil des Schranks aus zugänglich ist,
muss eine Trennwand eingebaut werden, unter Einhaltung der
vorgeschriebenen Abstände (Abb.1C). Wenn die Installation
hingegen unter einem Ofen erfolgt, ist dies nicht erforderlich.
Stromanschlüsse (Abb.4):
Vor der Verwirklichung der Stromanschlüsse folgendes
sicherstellen:
- Daß das Erdungskabel 2cm länger als die anderen Kabel ist;
- Die Anlagenmerkmale derartig sind, daß sie den Angaben
auf dem Typenschild entsprechen, das an der Unterseite des
Arbeitsfeldes angebracht ist;
- Die Anlage über eine wirksame, den geltenden Vorschriften
und Gesetzesbestimmungen entsprechende Erdung verfügt.
Sollte das Elektrogerät nicht mit einem Netzkabel ausgerüstet
sein, ist ein Kabel folgendes Typs zu verwenden:
“
H05V2V2-F
” Der Querschnitt des Kabels muss mindestens
4 mm
2
. Das Kabel darf an keiner Stelle eine Temperatur errei-
chen, die die Raumtemperatur um 50°C übersteigt.
Dieses Ge-
rät ist dafür vorgesehen, ständig an der Stromversorgung
angeschlossen zu sein. Daher ist es notwendig, einen all-
poligen Schalter zwischenzuschalten, der die vollständige
Unterbrechung von der Stromversorgung bei Überspan-
nung der Kategorie III gewährleistet. Dieser ist zwischen
das Gerät und dem Anschluss an die Stromversorgung
einzubauen und muss der elektrischen Belastung, sowie
den geltenden Verordnungen entsprechen
(Der gelb/
grüne Erdleiter darf durch diesen Schalter nicht unterbrochen
werden).Der allpolige Schalter muss nach erfolgter Installation
des Gerätes leicht zugänglich sein.
GEBRAUCH UND WARTUNG
· Wartung
Eventuelle Speisereste und Fettspritzer mit dem auf Wunsch
gelieferten, speziellen Schaber (Abb. 3) entfernen.
Den erhitzten Bereich mit Hilfe von SIDOL, STAHLFIX oder
anderen ähnlichen Produkten und einem Papiertuch sorg-
fältig reinigen, dann mit Wasser nachwischen und mit einem
trockenen Tuch abtrocknen. Bruchstücke von Aluminiumfolie
und aus versehen zerschmolzenes Material aus Kunststoff oder
Rückstände von Zucker oder Speisen mit hohem Zuckergehalt
sofort mit Hilfe des auf Wunsch gelieferten Schabers entfernen
(Abb.3). Auf diese Weise lassen sich etwaige Beschädigungen
der Kochfläche vermeiden. Keinesfalls Scheuerschwämme oder
angreifende chemische Backofensprays oder Fleckenentferner
verwenden.
• GEBRAUCH
• Betrieb
A=
Taste
ON/OFF
B=
Schlüsseltaste
C=
Anzeige
ON/OFF Schlüsseltaste
D1=
Steuerung
Slider
D2=
Anzeige
Leistungsstufe
E=
Wahltaste
Kochfeld
F=
Wahltaste
Doppelte Zone / Dreifache Zone
G1=
Anzeige
ON/OFF doppelte Kochzone
G2= Anzeige ON/OFF dreifache Kochzone
I=
Symbol
für
Restwärme
“H”
N=
Taste
Timer
O=
Einstelltasten
Timer (+ / -).
P=
Anzeige Platten mit eingeschalteter
Timer-
Funktion
Q=
Display
Uhr und Timer
R=
Display
Kochfeld
S=
Bereich
Timer
W=
Taste
Pause
Z=
Anzeige
ON/OFF Pause
Achtung:
Bei erstmaligem Einschalten befindet sich das Kochfeld in
Sicherheitseinstellung, d.h. die
Anzeige der Schlüsseltaste
(C)
leuchtet auf.
Um das Kochfeld benutzen zu können, muss die Schlüsseltaste
(
B
) 2 Sekunden gedrückt werden, bis die Leuchte erlischt.
Hinweis
: die
Schlüsselfunktion
wird automatisch aktiviert,
sobald die Stromversorgung ausfällt.
- Das Gerät wird druch Drücken der Starttaste
A
eingeschal-
tet. Eine Null erscheint daraufhin für 10 Sekunden auf allen
Displays. Erfolgt innerhalb dieser 10 Sekunden keine Eingabe,
schaltet sich das Kochfeld aus.
Einschalten der Kochzonen
Es kann eine Kochzone eingeschaltet werden, indem eine
der drei Tasten (
E
) ausgewählt wird. Nach der Auswahl der
Kochzone, wird auf dem Display „0“ angezeigt, während sich
auf den Displays der nicht ausgewählten Zonen die Stufe
ausschaltet und der Dezimalpunkt einschaltet.
Stellen Sie die gewünschte Kochstufe mit der
SLIDER
-
Bedienung (
D1
) ein.
Hinweis:
um die Kochstufe einzustellen, genügt es, den Finger
über die
SLIDER
(
D1
)-Bedienung gleiten zu lassen.
Von
links
nach
rechts
wird die Temperaturstufe (
D2
) von
1
bis 9
erhöht, umgekehrt wird sie verringert.
Die Kochstufe (z. B.
6
) wird auf dem Display der Kochzone
angezeigt (
R
).
Hinweis:
sie können auch direkt auf die
SLIDER
-Bedienung
drücken, ohne den Finger über die Bedienung gleiten zu las-
sen; auf diese Weise wird die Temperaturstufe direkt gewählt,
übereinstimmend mit dem Punkt, der angetippt wurde.
Ausschalten der Kochzonen:
- Um eine
Kochzone
auszuschalten, gibt es verschiedene
Möglichkeiten:
1- Die Zone auswählen und mit dem Finger über die
SLIDER
-
Bedienung fahren, bis der Punkt “
0
” erreicht ist.
2- Die Zone auswählen und direkt auf der
SLIDER
-Bedienung
den Punkt “
0
” drücken.
- 10 -
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