dass alle Hähne zu sind. - Hansa BHKS 621531 - Handbuch - Seite 8

Kochfeld Hansa BHKS 621531 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 32
Download der Anleitung

29

WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE 

Zur Reinigung des Kochfeldes dürfen keine Dampfreiniger

verwendet werden.

VORSICHT:

Der Kochvorgang ist zu überwachen. Ein kurzer

Kochvorgang ist ständig zu überwachen.

WARNUNG:

Es dürfen nur Kochmuldenschutzgitter oder

Kochmuldenabdeckungen des Kochmuldenherstellers oder

die vom Hersteller in der Gebrauchsanweisung des Gerätes

freigegebenen Kochmuldenschutzgitter oder Kochmulde

-

nabdeckungen oder eingebaute Kochmuldenschutzgitter

oder Kochmuldenabdeckungen verwendet werden. Die

Verwendung von ungeeigneten Kochmuldenschutzgittern

oder Kochmuldenabdeckungen kann zu Unfällen führen.

● Das Gerät sollte nach geltenden Vorschriften installiert und nur in einem entsprechend

gelüfteten Raum genutzt werden. Vor Inbetriebnahme und Gebrauch lesen Sie bitte die

Bedienungsanleitung aufmerksam durch.

● Es ist dafür zu sorgen, dass Kinder nicht mit dem Gerät spielen.

Besonders heiße Oberflächenbrenner, Roste, Kochgeschirr mit heißen Flüssigkeiten

können zur Verbrennung Ihres Kindes führen.

● Achten Sie darauf, dass elektrische Anschlussleitungen von mechanischen Küchengeräten

keine heißen Teile des Kochfeldes berühren.

● Der Stecker der Anschlussleitung sollte nach der Installation des Kochfeldes zugänglich

sein.

● Es ist verboten, das Kochfeld in der Nähe der Kühl- oder Gefrieranlagen einzubauen.

● Beim Braten das Kochfeld nicht ohne Aufsicht lassen! Öle und Fette können sich infolge

von Überhitzung entzünden.

● Auf den Siedemoment achten, um ein Überlaufen auf den Brenner zu vermeiden.

● Bei Betriebsstörungen darf der Herd erst nach der Beseitigung des Schadens durch eine

Fachkraft in Betrieb genommen werden.

● Den Gasanschlusshahn oder das Gasflaschenventil nicht öffnen, ohne überprüft zu haben,

dass alle Hähne zu sind.

● Vermeiden Sie ein Überlaufen und die Verschmutzung der Brenner. Bei Verschmutzung

sofort nach dem Abkühlen reinigen und trocknen.

● Kochgeschirr nicht direkt auf den Brennern abstellen.

● Auf dem Rost über einem Brenner kein Kochgeschirr, das schwerer als 5 kg ist, abstellen.

Auf dem gesamten Rost darf kein Kochgeschirr abstellt werden, dessen Gesamtgewicht

25 kg übersteigt. Es ist nicht zulässig, einen Kochtopf auf zwei Brenner gleichzeitig zu

stellen.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen