auch - Hansa BHKS 621531 - Handbuch - Seite 25

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Wahl der Brennerflamme „Zs“

Richtig kalibrierte Brenner haben eine

hellblaue Flamme mit klar eingezeichnetem

Innenkegel. Die Wahl der Flammenhöhe hängt

von der Stellung des Brennerdrehreglers ab.

große Flamme

kleine Flamme (

auch

,,Sparflamme”)

l

Ausschaltstellung (geschlossene

Gaszuführung)

Anhand der Bedienung des Brenners wurde

eine ordnungsmäßige Bedienung im Bereich

der Wahl der Flammenhöhe präsentiert.

Der richtige Kochvorgang besteht in der

Stellung des Brenners in der Position ,,große

Flamme ’’, um die Speise zum Kochen

zu bringen, und in der Verstellung in die

Position ,,kleine Flamme ’’(Sparflamme)

zur Aufrechterhaltung des Kochvorgangs. Je

nach Bedürfnissen kann die Flammenhöhe

stufenlos eingestellt werden.

E s   i s t   v e r b o t e n   d i e   F l a m m e 

in  dem  Bereich  zwischen  der 

A u s s c h a l t s t e l l u n g  

l

u n d   d e r 

S t e l l u n g   „ g r o ß e   F l a m m e ”   z u 

regulieren 

.

BEDIENUNG 

1

2

3

4

5

9

8

7

6

Je nach Bedarf kann die Größe der

Flamme stufenweise eingestellt wer

-

den, indem man den Drehschalter

nach links oder nach rechts dreht. Mit

jeder Schaltstufe des Drehschalters

wird, je nach Drehrichtung, die Flam

-

me etwas größer oder kleiner.

Wahl der Brennerflamme „Zt“

Richtig kalibrierte Brenner haben eine

hellblaue Flamme mit klar eingezeichnetem

Innenkegel. Die Wahl der Flammenhöhe hängt

von der Stellung des Brennerdrehreglers ab.

große Flamme

kleine Flamme (

auch

,,Sparflamme”)

l

Ausschaltstellung (geschlossene

Gaszuführung)

Anhand der Bedienung des Brenners wurde

eine ordnungsmäßige Bedienung im Bereich

der Wahl der Flammenhöhe präsentiert.

Der richtige Kochvorgang besteht in der

Stellung des Brenners in der Position ,,große

Flamme ’’, um die Speise zum Kochen

zu bringen, und in der Verstellung in die

Position ,,kleine Flamme ’’(Sparflamme)

zur Aufrechterhaltung des Kochvorgangs. Je

nach Bedürfnissen kann die Flammenhöhe

stufenlos eingestellt werden.

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