Elica NIKOLATESLA HP BL/F/ 83 - Bedienungsanleitung - Seite 69

Elica NIKOLATESLA HP BL/F/ 83

Kochfeld Elica NIKOLATESLA HP BL/F/ 83 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

119

4.2 Kochtabellen


Lebensmittelkategorie

Gerichte oder

Kochvorgang-

Art

Leistungsstufe und Kochablauf

Erste Phase

Leistungen

Zweite Phase

Leistungen

Nudeln, Reis

Frische Nudeln

Wasser erhitzen

Booster-9

Nudeln kochen und

am Sieden halten

7-8

Frische Nudeln

Wasser erhitzen

Booster-9

Nudeln kochen und

am Sieden halten

7-8

Gesottener Reis

Wasser erhitzen

Booster-9

Nudeln kochen und

am Sieden halten

5-6

Risotto

Anbraten Gemüse und Rösten

7-8

Kochen

4-5

Gemüse und

Hülsenfrüchte

Gesottene Wasser

erhitzen

Booster-9

Sieden

6-7

Gebratene Aufwärmen

vom Öl

9

Braten

8-9

Sautierte Kochgeschirr

erwärmen 7-8 Kochen 6-7

Geschmorte Kochgeschirr

erwärmen 7-8 Kochen 3-4

Angebratene Kochgeschirr

erwärmen 7-8

Angebratene

Gemüse goldbraun

braten

7-8

Fleisch

Braten

Fleisch mit Öl goldbraun braten

(Leistung 6 falls mit Butter)

7-8 Kochen 3-4

Gegrillt Vorwärmen

des Topfes

7-8

Beidseitig grillen

7-8

Bräunen

Bräunen mit Öl

(Leistung 6 falls mit Butter)

7-8 Kochen 4-5

Feucht

gegartes/geschmortes

Bräunen mit Öl

(Leistung 6 falls mit Butter)

7-8 Kochen 3-4

Fisch

Gegrillt Vorwärmen des Topfes

7-8 Kochen 7-8

Feucht

gegartes/geschmortes

Bräunen mit Öl

(Leistung 6 falls mit Butter)

7-8 Kochen 3-4

Gebratenes Öl

erhitzen 8-9

Braten

7-8

Eier

Frittaten

Erwärmen der Pfanne mit Butter

oder Speiseöl

6 Kochen

6-7

Omelette

Erwärmen der Pfanne mit Butter

oder Speiseöl

6 Kochen

5-6

Weich

gekochte/hart

gekochte

Wasser erhitzen

Booster-9

Kochen

5-6

Pancakes

Erwärmen der Pfanne mit Butter

6

Kochen

6-7

Soßen

Tomatensoße

Bräunen mit Öl (Leistung 6 falls

mit Butter)

6-7 Kochen 3-4

Bolognese

Fleischsoße

Bräunen mit Öl (Leistung 6 falls

mit Butter)

6-7 Kochen 3-4

Béchamelsoße

Vorbereitung der Basis (Butter und

Mehl schmelzen)

5-6 Leicht

aufkochen 3-4

Kuchen und andere

Süßigkeiten, Cremen

Eiercreme Milch

aufkochen 4-5

Leicht am Sieden

halten

4-5

Puddings Milch

aufkochen 4-5

Leicht am Sieden

halten

2-3

Milchreis Milch

aufwärmen 5-6

Leicht am Sieden

halten

2-3

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 55 - Das Produkt kann sich in seinem Aussehen, von den in

105 DE - Montage- und Gebrauchsanweisung Bitte halten Sie sich genau an die in dieser Anleitung enthaltenen Anweisungen. Es wird keinerlei Haftung übernommen für Probleme, Schäden oder Brände, die durch Nichteinhaltung der in diesem Handbuch aufgeführten Anweisungen verschuldet wurden. Das Gerät is...

Seite 59 - Die Benutzung der Abzugshaube

109 2. Betriebsart Kochen mit Induktion Das Induktionskochsystem beruht auf dem physikalischen Phänomen der magnetischen Induktion . Das wesentliche Merkmal dieses Systems ist die direkte Energieübertragung von dem Energiegenerator an den Topf. Vorteile: Wenn Sie dieses mit Elektroherden vergleich...

Seite 60 - Elektrischer Anschluss; Überprüfung des Einbauorts:

110 3. Befestigung Sowohl der elektrische Anschluss, als auch der mechanische Einbau, darf nur von ausgebildetem Personal durchgeführt werden. Das Elektro-Haushaltsgerät ist für den Einbau in eine Arbeitsfläche mit einer Stärke von 2-6 cm bei einer TOP-Installation und 2,5 – 6 cm bei einer FLUSH-I...

Weitere Modelle Kochfelder Elica

Alle Elica Kochfelder