Kamado Joe KJ23RH - Bedienungsanleitung - Seite 37

Kamado Joe KJ23RH

Grill Kamado Joe KJ23RH – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

Anleitung für den Schnellstart

INBETRIEBNAHME
1

Holzkohle in den Brennkasten füllen und mit ein oder zwei

Feueranzündern anzünden.

2

Die Haube 10 min lang offen lassen und die untere Luftklappe ganz

offen lassen.

3

Die Haube schließen.

4

Anfangen, die oberen und unteren Luftklappen zu schließen, wenn die

Temperatur unter der Haube innerhalb von 10°C Ihrer Zieltemperatur

liegt.

DIE TEMPERATUR AUFRECHTERHALTEN

Um die Temperatur zu senken, die Luftzufuhr durch den Grill durch

Schließen der Luftklappen reduzieren. Umgekehrt die Temperatur durch

Öffnung der Luftklappen steigern. Die Änderungen treten nicht sofort

ein, sondern man muss 10-15 min warten, bis sich eine Änderung der

Luftklappenstellung auswirkt. Da der keramische Kamado Joe Hitze so

gut speichert, kann es lange dauern, bis er voll aufwärmt. Sie müssen

dem Grill 20 bis 40 Minuten oder sogar bis zu einer Stunde Zeit geben

und die Temperatur stabilisieren, ehe Sie mit dem Grillen anfangen

können.

ABKÜHLEN
1

Nach Beendigung des Grillens die untere Luftklappe ganz schließen.

2

Sobald die Temperatur unter 205°C sinkt, die obere Luftklappe fast

ganz schließen, nur einen kleinen Spalt offenlassen.

3

Den Grill nicht zudecken, bis die Haube kühl genug ist, dass man sie

berühren kann.

TEMPERATUR SENKEN: LUFTKLAPPEN SCHLIESSEN
TEMPERATUR ANHEBEN: LUFTKLAPPEN ÖFFNEN

70

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Grills Kamado Joe

Alle Kamado Joe Grills