RECYCLING; HÜHNCHEN MIT CHILI UND LIMETTE - George Foreman 24640-56 360 - Bedienungsanleitung - Seite 6

George Foreman 24640-56 360

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An den Stellen, an denen die obere und die untere Platte sich berühren, können die antihaft-

beschichteten Oberflächen Anzeichen von Abnutzung zeigen. Das ist nur ein Schönheitsfehler und

hat keinen Einfluss auf die Funktion des Grills.

RECYCLING

W

Um durch giftige Substanzen hervorgerufene Gefahren für Gesundheit und Umwelt zu

vermeiden, dürfen Geräte sowie wiederaufladbare und nicht wiederaufladbare

Batterien, die mit einem dieser Symbole gekennzeichnet sind, nicht mit unsortiertem

Siedlungsabfall entsorgt werden. Entsorgen Sie elektrische und elektronische

Produkte und gegebenenfalls wiederaufladbare und nicht wiederaufladbare Batterien

bei entsprechenden amtlichen Recycling- / Rücknahmestellen.

Weitere Rezepte finden Sie auf:

https://de.georgeforemangrills.com/rezepte

REZEPTE

HÜHNCHEN MIT CHILI UND LIMETTE

(4 PORTIONEN)

• 4 mit Schmetterlingsschnitt aufgeschnittene

Hühnerbrüste

• 3 EL Chilipulver

• 2 EL Olivenöl

• Saft und Schale von 1 Limette

• 4 Knoblauchzehen, fein gehackt

• 1 TL gemahlener Koriander

• 1 TL gemahlener Kreuzkümmel

• Salz und Pfeffer zum Abschmecken

1.

Für die Zubereitung der Marinade vermengen Sie alle Zutaten bis auf das Hühnchen miteinander.

Verteilen Sie die Marinade über das Hühnchen, so dass die gesamte Hühnerbrust damit bedeckt ist.

Mit Frischhaltefolie abdecken und die Marinade mindestens 2 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.

2.

Heizen Sie den Grill auf Höchsttemperatur und grillen Sie das Hühnchen 8-10 Minuten lang

(abhängig von der Dicke), bis der Fleischsaft klar ist.

GEGRILLTE FORELLE MIT ZITRONE UND PETERSILIE GEFÜLLT

(4 PORTIONEN)

• 4 mit Schmetterlingsschnitt aufgeschnittene

Forellen

• 5 Zitronenscheiben je Fisch

• 6-8 frische Petersilienblätter je Fisch

• 2 Knoblauchzehen, gehackt, je Fisch

• 1 EL Olivenöl je Fisch

• Salz und Pfeffer zum Abschmecken

1.

Zerlegen Sie die Forelle und vergewissern Sie sich, dass sich keine Gräten mehr darin befinden,

indem Sie mit den Fingern langsam das Fleisch abtasten. Würzen Sie beide Seiten des Fischs und

legen Sie dann auf eine Seite des Fischs abwechselnd jeweils eine Zitronenscheibe und ein

Petersilienblatt. Streuen Sie den Knoblauch über den Fisch.

2.

Mit dem Olivenöl besprenkeln. Klappen Sie den Fisch wieder zu.

3.

Heizen Sie den Grill auf Höchsttemperatur. Lassen Sie den Fisch abhängig von seiner Dicke 5-8

Minuten lang grillen.

SANDWICH MIT FETA, ROTEN ZWIEBELN UND ROTER PAPRIK A

(1 PORTIONEN)

• 2 dicke Scheiben Vollkornbrot

• 50 g Schafskäse

• ½ rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

• ½ rote Paprika, entkernt und in dünne Scheiben

geschnitten

• 2 EL Balsamico

• Salz und Pfeffer zum Abschmecken

1.

Vermengen Sie die Zwiebeln mit der roten Paprika, Balsamico, Salz und Pfeffer. Bereiten Sie alles 1-2

Minuten bei Höchsttemperatur zu, bis die Zutaten leicht angebraten sind.

2.

Nehmen Sie eine Scheibe Brot und legen Sie die Paprika darauf. Zerkrümeln Sie den Schafskäse

darüber und legen Sie die andere Scheibe Brot darauf.

3.

Wischen Sie die Grillplatten mit einem Papiertuch sauber und grillen Sie das Sandwich 2-3 Minuten lang.

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Zusammenfassung

Seite 3 - WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; Die Oberfläche des Geräts erhitzt sich.; NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT GEEIGNET

8 Lesen Sie die Anleitung, bewahren Sie sie auf und falls Sie das Gerät an Dritte abgeben, geben Sie auch die Anleitung mit. Entfernen Sie die Verpackung vollständig, bevor Sie das Gerät einschalten. WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Beachten Sie bitte folgende grundlegende Vorsichtsmaßnahmen: Dieses Ger...

Seite 4 - PLATTEN; befestigen oder abnehmen.; ANWENDUNG; GARZEITEN UND LEBENSMITTELSICHERHEIT

9 GB DE FR NL IT ES PT DK SE NO FI RU CZ SK PL HR SI GR HU TR RO BG AE PLATTEN Die Grillplatten eignen sich am besten zum Grillen von Fleisch, Bratwurst und anderem Grillgut, dass Fett abgibt. Verwenden Sie den Grill in angekippter Position. Tiefe Platte - die tiefe Platte eignet sich ideal für die ...

Seite 5 - PFLEGE UND INSTANDHALTUNG

10 FLEISCH ANMERKUNGEN ZEIT (MIN) Lammkotelett Halb durchgebraten 4-6 Durchgebraten 8 Schweinekotelett Solange zubereiten, bis der Fleischsaft klar ist. Etwa 1-2 cm dick. 5-8 Bratwurst Gelegentlich wenden 6-10 Burger Gelegentlich wenden 6-10 Bacon 3-5 FISCH Lachs 3-5 Garnelen 1-2 Plattfische Scholle...

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