George Foreman 25810-56 - Bedienungsanleitung - Seite 4

George Foreman 25810-56

Grill George Foreman 25810-56 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

7

Um den Grill anzukippen, klappen Sie den Fuß an der Unterseite Ihres Grills aus (ABB. A). Klappen Sie den

Fuß wieder ein, damit der Grill gerade steht.

Um den Grill anzukippen, klappen Sie den Fuß an der Unterseite Ihres Grills aus. Klappen Sie den Fuß

wieder ein, damit der Grill gerade steht.

SO VERWENDEN SIE IHREN GRILL

Gerät auf eine stabile, ebene, hitzefeste Oberfläche stellen.

Setzen Sie die Auffangschale in die beiden Schienen ein, die sich unten an der Vorderseite des Grills

befinden. Schieben Sie die Schale vollständig hinein. In der Auffangschale wird sowohl das gesamte

Fett als auch der Bratensaft gesammelt, der während des Grillvorgangs von den Platten tropft.

1.

Gerätenetzstecker in die Steckdose stecken. Den Schalter auf

I

drücken. Die Betriebslampe leuchtet

auf.

2.

Die Thermostatlampe leuchtet zuerst auf und blinkt solange, bis die Temperatur erreicht ist.

3. Verwenden Sie den Grill erst, wenn die Lampe erlischt.

4.

Legen Sie die Speisen mit einer Pfannenwender oder einer Zange, nicht mit den Fingern, auf die

untere Platte.

5. Verwenden Sie nichts, was aus Metall ist oder scharf ist, sonst werden Sie die

Antihaftbeschichtungen beschädigen.

6. Schließen Sie den Grill.

7.

Warten Sie bis das Essen gar ist.

Prüfen Sie ob diese gar ist. Im Zweifelsfall nochmals hineingeben und noch etwas länger garen

lassen.

Verwenden Sie zum Herausnehmen der Nahrung Grillbesteck aus Holz oder Plastik.

Das Scharnier ist beweglich, um sich auch dickeren oder außergewöhnlich geformten Speisen

anzupassen.

Die Platten sollten in etwa parallel sein, um ungleichmäßiges Garen zu vermeiden.

PFLEGE UND INSTANDHALTUNG

Generelle Reinigung

1.

Wischen Sie die Außenflächen des Geräts mit einem sauberen feuchten Tuch ab.

2. Auffangschale in warmem Spülwasser oder im oberen Fach der Spülmaschine spülen.

Grillplatten

Verwenden Sie keine scharfen oder aggressiven Reinigungs- oder Lösemittel, Topfreiniger,

Stahlwolle oder Seifenpads.

An den Stellen, an denen die obere und die untere Platte sich berühren, können die antihaft-

beschichteten Oberflächen Anzeichen von Abnutzung zeigen. Das ist nur ein Schönheitsfehler und

hat keinen Einfluss auf die Funktion des Grills.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Grillplatten zu reinigen:

Solange die Platten noch heiß sind

Tragen Sie angemessenen Schutz wie Ofenhandschuhe o. ä. und lassen Sie beim Abwischen der

heißen Platten besondere Vorsicht walten. (Bitte beachten Sie, dass in Abb. B für eine eindeutige

Darstellung keine Ofenhandschuhe abgebildet sind.)

1.

Ziehen Sie den Netzstecker des Grills aus der Steckdose.

2. Wischen Sie die Platten mit einem Stück gefalteten Küchenpapier oder einem feuchtem Tuch mit

einer durchgehenden Bewegung von hinten nach vorne ab. Halten Sie stets die obere Platte zur

Stabilisierung fest, wenn Sie die obere oder die untere Platte (Abb. B) abwischen, um ein Umkippen

des Geräts zu verhindern.

Wenn die Platten abgekühlt sind

1.

Ziehen Sie den Netzstecker des Grills aus der Steckdose und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.

2. Wischen Sie die Platten mit einem feuchten Tuch oder Schwamm ab. Hartnäckige Flecken lassen sich

am besten mit Küchenpapier, das Sie mit ein wenig Speiseöl beträufelt haben, entfernen.

GB

DE

FR

NL

IT

ES

PT

DK

SE

NO

FI

RU

CZ

SK

PL

HR

SI

GR

HU

TR

RO

BG

AE

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Grills George Foreman