Fulgor Milano FSH 905 ID TS WH - Bedienungsanleitung - Seite 16
Kochfeld Fulgor Milano FSH 905 ID TS WH – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
57
DE
einschalten und gleichzeitig die Pausen-
(6) und Schlüsseltaste (5) betätigen.
Der Buchstabe „L“ erlischt und an seiner
Stelle wird an jeder Kochzone die Ziffer
„0“ angezeigt. Wird das Kochfeld nach
der Benutzung abgeschaltet, wird beim
Wiedereinschalten der Buchstabe „L“
angezeigt, der darauf hinweist, dass das
Kochfeld gesperrt ist.
2)
Endgültige Entsperrung: Zum
endgültigen Deaktivieren der Funktion
muss die Kochfläche eingeschaltet und
gleichzeitig die Schlüssel- (5) und die
Pausentaste (6) betätigt werden. Darauf
diese 2 Tasten auslassen und erneut
die Pausentaste (6) betätigen.
Schlüssel
Für dieses Kochfeld kann mit dem
betreffenden Schlüsselschalter (5) eine
Tastatursperre eingestellt werden. Es
kann nützlich sein, während des Betriebs
die Tastatur z.B. für die Reinigung des
Tastenbereichs oder zur Beibehaltung der
Einstellungen zu sperren.
Die Ein-/Aus-Taste (1) hat immer Priorität.
Pause
Für dieses Kochfeld kann während des
Kochvorgangs eine Pause (6) eingestellt
werden (z.B. um ein Telefonat entgegen
zunehmen). Nach Betätigung dieser
Funktion schaltet sich eine LED über
der Taste ein. Auf allen Displays in der
Kochzone leuchtet das Symbol „II“ auf. Die
Koch- und Timereinstellungen werden für
höchstens 10 Minuten eingefroren, wonach
sich das Kochfeld abschaltet.
Deaktivierung der Pause
Nachdem die Funktion aktiviert wurde,
erneut die Pausentaste (6) betätigen. Die
betreffende LED für die Pauseneinstellung
schaltet sich ab. Innerhalb von 10
Sekunden mit dem Finger über den ganzen
Zeigerbereich unterhalb des bewegenden
Beleuchtungsbereichs (von links nach
rechts) streichen. Dadurch setzt das
Kochfeld den Kochvorgang fort und der
Timer läuft am selben Punkt weiter, an dem
er stehen geblieben ist.
Timerfunktion
Die Timerfunktion ist in zwei Ausführungen
verfügbar:
- Als unabhängiger Timer: einstellbar
zwischen 1 Minute und 1 Stunde und 59
Minuten, gibt nach Ablauf der Zeit einen
Warnton ab. Diese Funktion ist immer
verfügbar und wird durch das Aufleuchten
des Uhrsymbols (24) angezeigt, das sich
zwischen dem - und dem + befindet
(das Symbol kann dunkler sein, wenn
ein anderer Timer in der Kochzone
aktiv ist, dessen Restzeit unter der im
unabhängigen Timer eingestellten Zeit
liegt).
- Timer pro Kochzone: einstellbar zwischen
1 Minute und 1 Stunde und 59 Minuten,
gibt nach Ablauf der Zeit einen Warnton
ab und schaltet die betreffende Kochzone
ab. Die fünf Zonen können unabhängig
voneinander programmiert werden (das
Symbol kann dunkler sein, wenn ein
anderer Timer aktiv ist, dessen Restzeit
unter der eingestellten Zeit liegt).
Unabhängig von der aktiven
Timerausführung wird auf den betreffenden
Displays (19-20-21-22) der Timer mit der
zuerst ablaufenden Zeit und das betreffende
Uhrsymbol heller angezeigt (13-24). Die
anderen eingestellten Timer sind trotzdem
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
50 DE Induktion Das Erwärmen mit Induktion ist die wirkungsvollste verfügbare Form des Kochens.Die Wärme wird mit einem elektromagnetischen Feld direkt auf dem Boden des benutzten Topfs oder Pfanne erzeigt. Die nicht berührte Oberfläche bleibt fast kalt. Nach dem Ende des Kochvorgangs und wenn der T...
51 DE 51 Installation Alle Installationsarbeiten (Stromanschluss) müssen von qualifiziertem Personal nach den einschlägige Vorschriften ausgeführt werden.Für spezifische Anleitungen siehe die dem Installateur vorbehaltenen Anleitungen. DIE LED UND DAS DISPLAY NICHT INTENSIV ANSCHAUEN. Gebrauch Zuers...
52 DE Restwärmeanzeiger Dient zur Anzeige, dass das Glas auf einer gefährlichen Temperatur ist, wenn man mit dem über der Kochzone liegenden Bereich in Berührung kommt. Die Temperatur wird nach einem mathematischen Modell bestimmt und die ggf. vorhandene Restwärme wird von einem “H” auf dem entsprec...
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