Fulgor Milano FSH 905 ID TS WH - Bedienungsanleitung - Seite 14
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Inhalt:
55
DE
Alle Kochzonen können jederzeit mit der
Ein-/Aus-Taste (1) sofort abgeschaltet
werden.
Wenn bei Betätigung der Tasten das
Kochfeld während des Kochvorgangs
ungewollt abgeschaltet wird, kann es mit
der Ein-/Aus-Taste wieder eingeschaltet
werden. Wird innerhalb von 6 Sekunden
die Pause-Taste (6) gedrückt, während
eine LED über der Taste blinkt, hat das
Kochfeld nach dem Einschalten dieselben
Einstellungen wie vor der ungewollten
Abschaltung.
Leistungsstufe
Die Leistungsstufe der Kochzone kann
zwischen 1 und 9 eingestellt werden. Eine
weitere Stufe P (Power booster) gestattet
eine besonders rasche Erhitzung der
Nahrungsmittel, wodurch Zeit gespart
werden kann.
Die mit dem Buchstaben „A“ blinkend
dargestellte Leistungsstufe zeigt die
Aktivierung der Funktion automatische
Erhitzung an.
Booster und Leistungssteuerung
Der Generator mit aktiven Booster bietet der
Kochzone eine Leistung deutlich über der
Nennleistung. Das Display in der gewählten
Kochzone zeigt ein „P“ an. Die Booster-
Funktion kann durch Betätigen des Endteils
des Kursorenbereichs in der Kochzone (11)
aktiviert werden.
Die Leistungssteigerung ist je nach der
Größe der Kochzone unterschiedlich:
1) Für die Kochzone ø145 erreicht die
Stufe 9 mit 1400 W auf der Booster-
Stufe für 10 Minuten 2200 W.
2) Für die Kochzone ø180 erreicht die
Stufe 9 mit 1850 W auf der Booster-
Stufe für 10 Minuten 3000 W.
3) Für die viereckige Kochzone (220x190)
erreicht die Stufe 9 mit 2100 W auf der
Booster-Stufe für 10 Minuten 3700 W.
4) Für die Kochzone ø260 erreicht die
Stufe 9 mit 2600 W auf der Booster-
Stufe für 10 Minuten 3700 W. Aus
Sicherheitsgründen hat die Booster-
Funktion eine begrenzte Dauer.
Wenn der Kochtopf während der Booster-
Zeit von der Kochzone genommen wird,
bleibt die Booster-Funktion aktiv und auch
die Booster-Dauer wird nicht deaktiviert.
Bei aktivem Booster wird durch Verstellen
mit dem Finger des eingestellten Wertes im
Kursorenbereich der Kochzone der Booster
deaktiviert.
Die Booster-Funktion „P“ ist in allen
Kochzonen aktivierbar. Die Priorität hat
jedoch der zuletzt aktivierte Booster, wobei
etwaige andere Kochstufen reduziert
werden.
Automatische Erhitzung
(bzw. „Heat-up“-Funktion)
Diese Funktion erleichtert den Kochvorgang.
Es ist nicht notwendig, während des
Kochvorgangs ständig präsent zu sein,
weil sich die Kochfläche mit voller Leistung
erwärmt und nach einer gewissen Zeit
automatisch wieder auf die gewählte
Leistungsstufe zurückkehrt (siehe Tabelle
1).
Automatische Erhitzung (bzw.
„Heat-up“-Funktion) aktivieren
Einen Bereich des Zeigers für die
eingeschaltete Kochzone für ungefähr
3 Sekunden betätigen, bis ein Bip-Ton
vernehmbar ist (z.B. bei 1/3 der Länge des
Zeigerbereichs).
z.B. Die Stufe 3 wählen, dann mit dem
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
50 DE Induktion Das Erwärmen mit Induktion ist die wirkungsvollste verfügbare Form des Kochens.Die Wärme wird mit einem elektromagnetischen Feld direkt auf dem Boden des benutzten Topfs oder Pfanne erzeigt. Die nicht berührte Oberfläche bleibt fast kalt. Nach dem Ende des Kochvorgangs und wenn der T...
51 DE 51 Installation Alle Installationsarbeiten (Stromanschluss) müssen von qualifiziertem Personal nach den einschlägige Vorschriften ausgeführt werden.Für spezifische Anleitungen siehe die dem Installateur vorbehaltenen Anleitungen. DIE LED UND DAS DISPLAY NICHT INTENSIV ANSCHAUEN. Gebrauch Zuers...
52 DE Restwärmeanzeiger Dient zur Anzeige, dass das Glas auf einer gefährlichen Temperatur ist, wenn man mit dem über der Kochzone liegenden Bereich in Berührung kommt. Die Temperatur wird nach einem mathematischen Modell bestimmt und die ggf. vorhandene Restwärme wird von einem “H” auf dem entsprec...
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