Fulgor Milano FSH 804 ID TS BK - Bedienungsanleitung - Seite 12
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Inhalt:
53
DE
Restwärmeanzeiger
Dient zur Anzeige, dass das Glas auf einer
gefährlichen Temperatur ist, wenn man mit
dem über der Kochzone liegenden Bereich
in Berührung kommt. Die Temperatur
wird nach einem mathematischen Modell
bestimmt und die ggf. vorhandene
Restwärme wird von einem “H” auf dem
entsprechenden 7-stelligen Display
angezeigt.
Das Aufheizen und Abkühlen werden
berechnet bezogen auf:
- die gewählte Leistungsstufe (von “0“ bis
“9“);
- die Aktivierungszeit der Relais.
Nach dem Ausschalten der Kochzone zeigt
das entsprechende Display so lange „H“,
bis die Temperatur der Zone nach dem
mathematischen Modell nicht unter die
kritische Stufe (
≤
60°C) sinkt.
Schutz bei ungewolltem
Einschalten
- Wenn die elektronische Steuerung die
kontinuierliche Betätigung einer Taste
über einen Zeitraum von ca. 10 Sekunden
erkennt, dann schaltet sie automatisch ab.
Die Steuerung gibt einen Fehler-Signalton
aus, der ca. 10 Sekunden dauert und
den Anwender auf das Vorhandensein
eines Gegenstands auf den Sensoren
hinweist. Die Displays weisen einen
Dauerbetätigungsfehlercode auf, die
auf dem Display sichtbar sind, bis die
elektronische Steuerung den Fehler
erfasst. Wenn die Kochzone „heiß“
ist, erscheint auf dem Display ein “H“
abwechselnd mit dem Fehlercode.
- Wenn innerhalb von 20 Sekunden nach
dem Einschalten der Touch Control
keine Kochzone aktiviert wird, kehrt die
Steuerung in den Wartezustand zurück
(siehe auch Absatz 1.2).
- Wenn die Steuerung eingeschaltet ist,
dann hat die Taste ON/OFF Vorrang vor
allen anderen tasten, so dass die Kontrolle
jederzeit ausgeschaltet werden kann,
auch bei mehrfacher oder kontinuierlicher
Betätigung der Tasten.
- Im Wartezustand hat die kontinuierliche
Aktivierung der Tasten keine Auswirkung.
Bevor die Steuerung aber wieder
eingeschaltet werden kann, muss sie
erkennen, dass keine Taste aktiviert ist.
Vorsichtsmaßnahmen
- Wenn auch ein nur minimaler Riss auf
der Glaskeramikfläche zu sehen ist,
muss sofort die Stromzufuhr abgetrennt
werden;
-
Während des Betriebs
magnetempfindliches Material wie
Kreditkarten, Disketten, Taschenrechner
usw. entfernen;
- Keine Alufolie verwenden und keine in
Alufolie eingewickelten Produkte direkt
auf die Kochfläche legen;
- Metallische Gegenstände wie Messer,
Gabeln, Löffel und Deckel dürfen nicht
auf die Kochmulde gelegt werden, damit
sie sich nicht erhitzen;
- Wenn mit Töpfen mit Antihaftbeschichtung
ohne den Zusatz von Fett gekocht wird,
sollte die Vorheizzeit auf 1 bis 2 Minuten
beschränkt werden;
-
Beim Garen von Lebensmitteln, die
zum Anbrennen neigen, mit minimaler
Leistung starten und dann steigern. Dabei
häufig umrühren;
-
Nach dem Gebrauch mit der
entsprechenden Vorrichtung ausschalten
(Herunterstellen auf “0”) und sich nicht
auf die Topferkennung verlassen.
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Zusammenfassung
50 DE Induktion Das Erwärmen mit Induktion ist die wirkungsvollste verfügbare Form des Kochens.Die Wärme wird mit einem elektromagnetischen Feld direkt auf dem Boden des benutzten Topfs oder Pfanne erzeigt. Die nicht berührte Oberfläche bleibt fast kalt. Nach dem Ende des Kochvorgangs und wenn der T...
51 DE Installation Alle Installationsarbeiten (Stromanschluss) müssen von qualifiziertem Personal nach den einschlägige Vorschriften ausgeführt werden.Für spezifische Anleitungen siehe die dem Installateur vorbehaltenen Anleitungen. DIE LED UND DAS DISPLAY NICHT INTENSIV ANSCHAUEN. Gebrauch Zuerst d...
56 DE Kochzonen aktivierbar. Die Priorität hat jedoch der zuletzt aktivierte Booster, wobei etwaige andere Kochstufen reduziert werden. Automatische Erhitzung(bzw. „Heat-up“-Funktion) Diese Funktion erleichtert den Kochvorgang. Es ist nicht notwendig, während des Kochvorgangs ständig präsent zu sein...
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