Fulgor Milano FCO 4512 TM BK - Bedienungsanleitung - Seite 55

Fulgor Milano FCO 4512 TM BK

Ofen Fulgor Milano FCO 4512 TM BK – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

DE

35

19 - Lösung von Backproblemen

Sowie beim Backen als auch beim Backen mit Umluft können aus vielerlei Gründen, außer einer Fehlfunktion des Ofens, schlechte Ergebnisse erzielt werden. Überprüfen
Sie die unten aufgeführte Grafik, in der die Ursachen der meisten Probleme aufgeführt sind. Da Größe, Form und Material der Backutensilien die Ergebnisse des
Backens direkt beeinflussen, könnte es das Beste sein, alte Backutensilien, die dunkel geworden sind und sich mit dem Alter verzogen haben, auszutauschen.

Problem beim Backen

Ursachen

Die Speisen bräunen ungleichmäßig

- Ofen nicht vorgeheizt
- Alufolie auf dem Backblech oder Ofenboden
- Backform zu groß für das Rezept
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände

Speisen am Boden zu sehr gebräunt

- Ofen nicht vorgeheizt
- Verwendung von Glas, stumpfen oder dunkel gewordenen Metallbehältern
- Backblech in falscher Position
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände

Speisen sind trocken oder zu sehr geschrumpft

- Ofentemperatur zu niedrig
- Ofen nicht vorgeheizt
- Ofentür öfters geöffnet
- Fest mit Alufolie verschlossen
- Backform zu klein

Speisen backen oder braten zu langsam

- Ofentemperatur zu niedrig
- Ofen nicht vorgeheizt
- Ofentür öfters geöffnet
- Fest mit Alufolie verschlossen
- Backform zu klein

Die Kruste von Pasteten bräunen am Boden nicht oder haben eine feuchte
Kruste

- Backzeit nicht lang genug
- Es werden glänzende Stahltöpfe verwendet
- Backblech in falscher Position
- Ofentemperatur zu niedrig

Kuchen sind blass und niedrig, sie sind innen nicht gebacken

- Ofentemperatur zu niedrig
- Backzeit nicht korrekt
- Kuchen zu früh probiert
- Ofentür zu oft geöffnet
- Backform zu groß

Kuchen sind in der Mitte hoch und oben gerissen

- Ofentemperatur zu hoch
- Backzeit zu lang
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände
- Backblech in falscher Position
- Backform zu klein

Der Rand der Pastetenkruste sind zu braun

- Ofentemperatur zu hoch
- Krustenränder zu dünn

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Öfen Fulgor Milano

Alle Fulgor Milano Öfen