Franke FSM 654 I BK - Bedienungsanleitung - Seite 12

Franke FSM 654 I BK

Kochfeld Franke FSM 654 I BK – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

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GARTABELLE

ANZEIGEN

RESTWÄRME

Wird “H“ am Display angezeigt, ist die Kochzone heiß.

Die Anzeige leuchtet auf, selbst wenn die Zone nicht eingeschaltet war,

jedoch durch die Hitze aufgrund der Verwendung nebenliegender Zonen

aufgeheizt wurde bzw. weil ein heißer Topf darauf abgestellt wurde.

Wenn die Kochzone abgekühlt ist, erlischt das “H“.

FALSCH POSITIONIERTER ODER FEHLENDER TOPF

Dieses Symbol erscheint, wenn der Topf zum Induktionsgaren nicht

geeignet ist, nicht richtig positioniert ist oder nicht die angemessene Größe

für die ausgewählte Kochzone besitzt. Wird innerhalb von 30 Sekunden

nach der Auswahl kein Topf erkannt, so schaltet sich das Kochfeld

automatisch wieder aus.

LEISTUNGSSTUFE

ZUBEREITUNGSART

EMPFOHLENE VERWENDUNG

(Die Angabe ergänzt Ihre Erfahrung und Kochgewohnheiten)

Maximale

Leistungsstufe

P

Schnelles Erwärmen/Booster

Ideal zum schnellen Erwärmen von Speisen bis zum schnellen Sieden von Wasser

oder schnellen Erhitzen von Garflüssigkeiten.

8 − 9

Braten − Sieden

Ideal zum Andünsten, Ankochen, Braten von Tiefkühlkost, schnellen Sieden.

Hohe

Leistungsstufe

7 − 8

Schmoren − Anbraten − Sieden −

Grillen

Ideal zum Andünsten, Sieden, Garen und Grillen (für kurze Dauer, 5-10 Minuten).

6 − 7

Schmoren − Garen − Köcheln −

Anbraten − Grillen

Ideal zum Andünsten, Sieden, Garen und Grillen (für mittlere Dauer, 10-20

Minuten), Vorwärmen von Zubehör.

Mittlere

Leistungsstufe

4 − 5

Garen − Köcheln − Anbraten −

Grillen

Ideal zum Köcheln, leicht am Köcheln halten, Garen (für lange Zeit). Teigwaren

ziehen lassen.

3 − 4

Garen − leichtes Köcheln −

Eindicken − Ziehen lassen

Ideal für lange Kochzeiten (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit (z. B. Wasser,

Wein, Brühe, Milch) und um Teigwaren ziehen zu lassen.

2 − 3

Ideal für lange Kochzeiten (weniger als ein Liter Volumen: Reis, Saucen, Braten, Fisch)

in Flüssigkeit (z.B. Wasser, Wein, Brühe, Milch).

Niedrige

Leistungsstufe

1 − 2

Schmelzen − Auftauen −

Warmhalten − Ziehen lassen

Ideal zum Aufweichen von Butter, zum Schmelzen von Schokolade, zum

Auftauen geringer Mengen an Lebensmitteln sowie zum Warmhalten von zuvor

gekochten Speisen (z. B. Saucen, Suppen, Minestrone).

1

Ideal zum Warmhalten von frisch zubereiteten Speisen, zum Ziehenlassen von

Risotto und zum Warmhalten von Geschirr (mit für Induktion geeignetem Zubehör).

Leistungsstufe

Null

0

Abstellfläche

Kochfeld in Position Standby oder aus (nach dem Garen kann noch Restwärme

vorhanden sein, wird durch “H“ angezeigt).

REINIGUNG UND WARTUNG

!

WARNUNG

• Verwenden Sie keinen Dampfreiniger.

• Stellen Sie vor der Reinigung sicher, dass die Kochzonen abgeschaltet sind und dass die Restwärmeanzeige (“H“) nicht

angezeigt wird.

Wichtig:

• Keine Scheuerschwämme oder Topfkratzer verwenden, da sie das Glas

beschädigen können.

• Das (abgekühlte) Kochfeld nach jeder Verwendung reinigen, um

Ablagerungen und Flecken von Speiseresten zu entfernen.

• Eine Oberfläche, die nicht entsprechend sauber gehalten wird, kann

die Empfindlichkeit der Tasten des Bedienfelds verringern.

• Verwenden Sie nur einen Schaber, wenn Rückstände am Kochfeld

kleben. Befolgen Sie die Herstelleranweisungen für den Schaber, um

ein Zerkratzen des Glases zu vermeiden

• Zucker oder stark zuckerhaltige Speisen können das Kochfeld

beschädigen und müssen sofort entfernt werden.

• Salz, Zucker und Sand können die Glasoberfläche zerkratzen.

• Ein weiches Tuch, Küchenrolle oder ein spezielles Reinigungsmittel für

Kochfelder verwenden (die Herstellerangaben beachten).

• Verschüttete Flüssigkeiten können dazu führen, dass sich die Töpfe

bewegen oder dass diese vibrieren.

• Das Kochfeld nach der Reinigung gründlich trocknen.

Der Kochtisch liefert ein Beispiel für den Kochtyp für jede Leistungsstufe. Die tatsächlich abgegebene Leistung jeder Leistungsstufe hängt von der Größe

des Kochfelds ab.

DE

– 21 –

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Zusammenfassung

Seite 4 - INHALTSVERZEICHNIS

INHALTSVERZEICHNIS SICHERHEITSHINWEISE ........................................................................................................................................................................ 14 INSTALLATION ...............................................................................

Seite 5 - ZULÄSSIGE NUTZUNG; SICHERHEITSHINWEISE; DIESE MÜSSEN DURCHGELESEN UND

– 14 – Diese Sicherheitsanweisungen vor dem Gebrauch durchlesen. Diese Anweisungen zum Nachschlagen leicht zugänglich aufbewahren. In diesen Anweisungen sowie auf dem Gerät selbst werden wichtige Sicherheitshinweise angegeben, die durchgelesen und stets beachtet werden müssen. Der Hersteller übernim...

Seite 8 - ELEKTRISCHER ANSCHLUSS

ELEKTRISCHER ANSCHLUSS Der elektrische Anschluss muss erfolgen, bevor das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen wird. Der Einbau muss von einer Fachkraft, die über Kenntnisse zu den aktuellen Sicherheits- und Einbaubestimmungen verfügt, durchgeführt werden. Vor allem muss die Installation gemäß...

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