Franke FMA 86 H OY - Bedienungsanleitung - Seite 9

Franke FMA 86 H OY

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18

REZEPT

FUNKTION VORHEIZEN

TEMPERATUR

(°C)

DAUER

(MIN)

EINSCHUBEBENE

UND ZUBEHÖRTEILE

Lamm/Kalb/ Rind/Schwein

1 kg

Ja

190 - 200

80 - 110

2

Schweinebraten mit Kruste

2 kg

Ja

180 - 190

110 - 150

2

Hähnchen/Kaninchen/Ente

1 kg

Ja

180 - 200

50 - 100

2

Puter / Gans

3 kg

Ja

180 - 200

50 - 100

2

Fisch gebacken/in Folie

0,5 kg

(Filet, ganz)

Ja

170 - 190

30 - 45

2

Gefülltes Gemüse

(Tomaten, Zucchini, Auberginen)

Ja

180 - 200

50 - 70

2

Getoastetes Brot

5’

250

2 - 6

5

Fischfilets/Scheiben

5’

250

15 - 30 *

4

3

Würstchen, Fleischspieße, Rippchen,

Hamburger

5’

250

15 - 30 *

5

4

Brathähnchen

1-1,3 kg

-

200 - 220

60 - 80 **

3

1

Roastbeef englisch

1 kg

-

200

35 - 50 **

3

Lammkeule, Haxe

-

200

60 - 90 **

3

Bratkartoffeln

-

200 - 220

35 - 55 **

3

Gemüsegratin

-

200 - 220

25 - 55

3

Fleisch und Kartoffeln

Ja

190 - 200

45 - 100 ***

4

1

Fisch und Gemüse

Ja

180

30 - 50 ***

4

1

Lasagne und Fleisch

Ja

200

50 - 100 ***

4

2

Komplettes Menü

Obsttorte

(Einschubebene 5)/ Lasagne (Einschubebene

3)/Fleisch (Einschubebene 1)

Ja

180 - 190

40 -120 ***

5

3

1

*Das Gargut nach halber Garzeit wenden

** Das Gargut nach zwei Dritteln der Garzeit wenden (bei Bedarf ).

*** Voraussichtliche Zeitdauer: Je nach persönlichen Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem

Ofen genommen werden.

FUNKTIONEN

Ober- & Unterhitze

Grill

Grill + Heißluft

Heißluft

Umluft

Brot

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Zusammenfassung

Seite 3 - INHALT

12 INHALT ÜBERSICHT ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 13 BEDIENFELD ������������������������������������������������������������������������������������������...

Seite 4 - ÜBERSICHT; BEDIENFELD; GEBRAUCHS; ANLEITUNG

DE 13 ÜBERSICHT BEDIENFELD 1. Bedienfeld 2. Gebläse 3. Lampe 4. Seitengitter (die Einschubebene wird auf der Wand des Garraums angezeigt) 5. Tür 6. Oberes Heizelement/Grill 7. Rundes Heizelement (nicht sichtbar) 8. Typenschild (nicht entfernen) 9. Unteres Heizelement (nicht sichtbar) 1. AUSWAHL...

Seite 5 - ZUBEHÖRTEILE; FUNKTIONEN

14 AUS Zum Ausschalten des Ofens� LAMPEN Zum Einschalten des Lichtes im Garraum� OBER- & UNTERHITZE Zum Garen aller Arten von Gerichten auf nur einer Einschubebene� Verwenden Sie zum Garen besser die 2� Schiene� DAMPFREINIGUNG Der Dampf, der durch dieses spezielle Reinigungsprogramm bei niedri...

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