Franke FMA 804 I F BK - Bedienungsanleitung - Seite 12

Franke FMA 804 I F BK

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GARTABELLE

LEISTUNGSSTUFE

ZUBEREITUNGSART

EMPFOHLENE VERWENDUNG

(Die Angabe ergänzt Ihre Erfahrung und Kochgewohnheiten)

Maximale

Leistungsstufe

P

Schnelles Erwärmen/Booster

Ideal zum schnellen Erwärmen von Speisen bis zum Aufkochen (von Wasser) oder

schnellen Erhitzen von Garflüssigkeiten.

14 − 18

Braten − Aufkochen

Ideal zum Andünsten, Ankochen, Braten von Tiefkühlkost, schnellen Aufkochen

von Flüssigkeiten.

Bräunen − Anbraten −

Aufkochen − Grillen

Ideal zum kurzen Anbraten, sprudelnden Kochen, Garen und Grillen.

10 − 14

Bräunen − Garen − Dünsten −

Anbraten − Grillen

Ideal zum kurzen Anbraten, leicht am Kochen halten, Garen und Grillen und zum

Vorheizen des Zubehörs.

Garen − Dünsten − Anbraten

− Grillen − Weichgaren

Ideal zum Dünsten, leicht am Kochen halten, Garen und Grillen (längere Dauer).

5 − 9

Garen − leichtes Köcheln −

Eindicken − Ziehen lassen

Ideal zum langsamen Kochen (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit (z. B.

Wasser, Wein, Brühe, Milch) und zum Quellen von Nudeln.

Ideal zum langsamen Kochen (Menge weniger als 1 Liter: Reis, Saucen, Braten, Fisch) in

Flüssigkeit (z.B. Wasser, Wein, Brühe, Milch).

1 − 4

Schmelzen − Auftauen

Ideal zum Zerlassen von Butter, vorsichtigen Schmelzen von Schokolade,

Auftauen von Lebensmitteln in kleinen Mengen.

Warmhalten − Quellen von

Risotto

Ideal zum Warmhalten kleiner Mengen frisch zubereiteter Speisen oder

Warmhalten von Geschirr und zum Quellen von Risotto.

Leistungsstufe

Null

0

Kochfeld in Position Standby oder Aus (nach dem Garen kann noch Restwärme

vorhanden sein, wird durch “H“ angezeigt).

ANZEIGEN

RESTWÄRME

Wird “H“ am Display angezeigt, ist die Kochzone heiß.

Die Anzeige leuchtet auf, selbst wenn die Zone nicht eingeschaltet war,

jedoch durch die Hitze aufgrund der Verwendung nebenliegender Zonen

aufgeheizt wurde bzw. weil ein heißer Topf darauf abgestellt wurde.

Wenn die Kochzone abgekühlt ist, erlischt das “H“.

FALSCH POSITIONIERTER ODER FEHLENDER TOPF

Dieses Symbol erscheint, wenn der Topf zum Induktionsgaren nicht

geeignet ist, nicht richtig positioniert ist oder nicht die angemessene Größe

für die ausgewählte Kochzone besitzt. Wird innerhalb von 30 Sekunden

nach der Auswahl kein Topf erkannt, so schaltet sich das Kochfeld

automatisch wieder aus.

WARMHALTEN

Diese Funktion ermöglicht das Warmhalten Ihrer Speisen bei einer idealen

Temperatur, gewöhnlich nach Abschluss des Garvorgangs oder bei sehr

langsamer Reduktion von Flüssigkeiten.

Ideal zum Servieren von Speisen bei optimaler Temperatur.

KÖCHELN (SIMMERN)

Diese Funktion ist ideal zum Erhalten einer Siedetemperatur, ermöglicht

das Garen von Speisen über längere Zeit ohne Verbrennungsgefahr.

Ideal für Rezepte mit langen Garzeiten (Reis, Saucen, Braten) mit flüssigen

Saucen.

KOCHEN

Mit dieser Funktion kann Wasser bei geringem Energieverbrauch zum

Kochen gebracht und am Kochen gehalten werden.

Etwa 2 Liter Wasser (vorzugsweise bei Raumtemperatur) sollten in den Topf

gegeben werden.

In allen Fällen wird den Benutzern empfohlen, das kochende Wasser

zu überwachen und die verbleibende Wassermenge regelmäßig zu

überprüfen.

Wenn die Töpfe groß sind und die Wassermenge mehr als 2 Liter beträgt,

empfehlen wir die Verwendung eines Deckels, um die Kochzeit zu

optimieren.

Der Kochtisch liefert ein Beispiel für den Kochtyp für jede Leistungsstufe. Die tatsächlich abgegebene Leistung jeder Leistungsstufe hängt von der Größe

des Kochfelds ab.

– 22 –

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Zusammenfassung

Seite 4 - INHALTSVERZEICHNIS

INHALTSVERZEICHNIS SICHERHEITSHINWEISE ........................................................................................................................................................................ 15 INSTALLATION ...............................................................................

Seite 5 - SICHERHEITSHINWEISE; DIESE MÜSSEN DURCHGELESEN UND

DE – 15 – Diese Sicherheitsanweisungen vor dem Gebrauch durchlesen. Diese Anweisungen zum Nachschlagen leicht zugänglich aufbewahren. In diesen Anweisungen sowie auf dem Gerät selbst werden wichtige Sicherheitshinweise angegeben, die durchgelesen und stets beachtet werden müssen. Der Hersteller über...

Seite 8 - ELEKTRISCHER ANSCHLUSS

ELEKTRISCHER ANSCHLUSS Der elektrische Anschluss muss erfolgen, bevor das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen wird. Der Einbau muss von einer Fachkraft, die über Kenntnisse zu den aktuellen Sicherheits- und Einbaubestimmungen verfügt, durchgeführt werden. Vor allem muss die Installation gemäß...

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