Franke FMA 654 I F BK - Bedienungsanleitung - Seite 12
Kochfeld Franke FMA 654 I F BK – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
GARTABELLE
LEISTUNGSSTUFE
ZUBEREITUNGSART
EMPFOHLENE VERWENDUNG
(Die Angabe ergänzt Ihre Erfahrung und Kochgewohnheiten)
Maximale
Leistungsstufe
P
Schnelles Erwärmen/Booster
Ideal zum schnellen Erwärmen von Speisen bis zum Aufkochen (von Wasser) oder
schnellen Erhitzen von Garflüssigkeiten.
14 − 18
Braten − Aufkochen
Ideal zum Andünsten, Ankochen, Braten von Tiefkühlkost, schnellen Aufkochen
von Flüssigkeiten.
Bräunen − Anbraten −
Aufkochen − Grillen
Ideal zum kurzen Anbraten, sprudelnden Kochen, Garen und Grillen.
10 − 14
Bräunen − Garen − Dünsten −
Anbraten − Grillen
Ideal zum kurzen Anbraten, leicht am Kochen halten, Garen und Grillen und zum
Vorheizen des Zubehörs.
Garen − Dünsten − Anbraten
− Grillen − Weichgaren
Ideal zum Dünsten, leicht am Kochen halten, Garen und Grillen (längere Dauer).
5 − 9
Garen − leichtes Köcheln −
Eindicken − Ziehen lassen
Ideal zum langsamen Kochen (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit (z. B.
Wasser, Wein, Brühe, Milch) und zum Quellen von Nudeln.
Ideal zum langsamen Kochen (Menge weniger als 1 Liter: Reis, Saucen, Braten, Fisch) in
Flüssigkeit (z.B. Wasser, Wein, Brühe, Milch).
1 − 4
Schmelzen − Auftauen
Ideal zum Zerlassen von Butter, vorsichtigen Schmelzen von Schokolade,
Auftauen von Lebensmitteln in kleinen Mengen.
Warmhalten − Quellen von
Risotto
Ideal zum Warmhalten kleiner Mengen frisch zubereiteter Speisen oder
Warmhalten von Geschirr und zum Quellen von Risotto.
Leistungsstufe
Null
0
–
Kochfeld in Position Standby oder Aus (nach dem Garen kann noch Restwärme
vorhanden sein, wird durch “H“ angezeigt).
ANZEIGEN
RESTWÄRME
Wird “H“ am Display angezeigt, ist die Kochzone heiß.
Die Anzeige leuchtet auf, selbst wenn die Zone nicht eingeschaltet war,
jedoch durch die Hitze aufgrund der Verwendung nebenliegender Zonen
aufgeheizt wurde bzw. weil ein heißer Topf darauf abgestellt wurde.
Wenn die Kochzone abgekühlt ist, erlischt das “H“.
FALSCH POSITIONIERTER ODER FEHLENDER TOPF
Dieses Symbol erscheint, wenn der Topf zum Induktionsgaren nicht
geeignet ist, nicht richtig positioniert ist oder nicht die angemessene Größe
für die ausgewählte Kochzone besitzt. Wird innerhalb von 30 Sekunden
nach der Auswahl kein Topf erkannt, so schaltet sich das Kochfeld
automatisch wieder aus.
WARMHALTEN
Diese Funktion ermöglicht das Warmhalten Ihrer Speisen bei einer idealen
Temperatur, gewöhnlich nach Abschluss des Garvorgangs oder bei sehr
langsamer Reduktion von Flüssigkeiten.
Ideal zum Servieren von Speisen bei optimaler Temperatur.
KÖCHELN (SIMMERN)
Diese Funktion ist ideal zum Erhalten einer Siedetemperatur, ermöglicht
das Garen von Speisen über längere Zeit ohne Verbrennungsgefahr.
Ideal für Rezepte mit langen Garzeiten (Reis, Saucen, Braten) mit flüssigen
Saucen.
KOCHEN
Mit dieser Funktion kann Wasser bei geringem Energieverbrauch zum
Kochen gebracht und am Kochen gehalten werden.
Etwa 2 Liter Wasser (vorzugsweise bei Raumtemperatur) sollten in den Topf
gegeben werden.
In allen Fällen wird den Benutzern empfohlen, das kochende Wasser
zu überwachen und die verbleibende Wassermenge regelmäßig zu
überprüfen.
Wenn die Töpfe groß sind und die Wassermenge mehr als 2 Liter beträgt,
empfehlen wir die Verwendung eines Deckels, um die Kochzeit zu
optimieren.
Der Kochtisch liefert ein Beispiel für den Kochtyp für jede Leistungsstufe. Die tatsächlich abgegebene Leistung jeder Leistungsstufe hängt von der Größe
des Kochfelds ab.
– 22 –
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Zusammenfassung
INHALTSVERZEICHNIS SICHERHEITSHINWEISE ........................................................................................................................................................................ 15 INSTALLATION ...............................................................................
DE – 15 – Diese Sicherheitsanweisungen vor dem Gebrauch durchlesen. Diese Anweisungen zum Nachschlagen leicht zugänglich aufbewahren. In diesen Anweisungen sowie auf dem Gerät selbst werden wichtige Sicherheitshinweise angegeben, die durchgelesen und stets beachtet werden müssen. Der Hersteller über...
ELEKTRISCHER ANSCHLUSS Der elektrische Anschluss muss erfolgen, bevor das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen wird. Der Einbau muss von einer Fachkraft, die über Kenntnisse zu den aktuellen Sicherheits- und Einbaubestimmungen verfügt, durchgeführt werden. Vor allem muss die Installation gemäß...
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