Franke 116.0609.447 - Bedienungsanleitung - Seite 9
Ofen Franke 116.0609.447 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
18
REZEPT
FUNKTION VORHEIZEN
TEMPERATUR
(°C)
DAUER
(MIN)
EINSCHUBEBENE
UND ZUBEHÖRTEILE
Lamm/Kalb/ Rind/Schwein
1 kg
Ja
190 - 200
80 - 110
2
Schweinebraten mit Kruste
2 kg
Ja
180 - 190
110 - 150
2
Hähnchen/Kaninchen/Ente
1 kg
Ja
180 - 200
50 - 100
2
Puter / Gans
3 kg
Ja
180 - 200
50 - 100
2
Fisch gebacken/in Folie
0,5 kg
(Filet, ganz)
Ja
170 - 190
30 - 45
2
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini, Auberginen)
Ja
180 - 200
50 - 70
2
Getoastetes Brot
5’
250
2 - 6
5
Fischfilets/Scheiben
5’
250
15 - 30 *
4
3
Würstchen, Fleischspieße, Rippchen,
Hamburger
5’
250
15 - 30 *
5
4
Brathähnchen
1-1,3 kg
-
200 - 220
60 - 80 **
3
1
Roastbeef englisch
1 kg
-
200
35 - 50 **
3
Lammkeule, Haxe
-
200
60 - 90 **
3
Bratkartoffeln
-
200 - 220
35 - 55 **
3
Gemüsegratin
-
200 - 220
25 - 55
3
Fleisch und Kartoffeln
Ja
190 - 200
45 - 100 ***
4
1
Fisch und Gemüse
Ja
180
30 - 50 ***
4
1
Lasagne und Fleisch
Ja
200
50 - 100 ***
4
2
Komplettes Menü
Obsttorte
(Einschubebene 5)/ Lasagne (Einschubebene
3)/Fleisch (Einschubebene 1)
Ja
180 - 190
40 -120 ***
5
3
1
*Das Gargut nach halber Garzeit wenden
** Das Gargut nach zwei Dritteln der Garzeit wenden (bei Bedarf ).
*** Voraussichtliche Zeitdauer: Je nach persönlichen Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem
Ofen genommen werden.
FUNKTIONEN
Ober- & Unterhitze
Grill
Grill + Heißluft
Heißluft
Umluft
Brot
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
12 INHALT ÜBERSICHT ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 13 BEDIENFELD ������������������������������������������������������������������������������������������...
DE 13 ÜBERSICHT BEDIENFELD 1. Bedienfeld 2. Gebläse 3. Lampe 4. Seitengitter (die Einschubebene wird auf der Wand des Garraums angezeigt) 5. Tür 6. Oberes Heizelement/Grill 7. Rundes Heizelement (nicht sichtbar) 8. Typenschild (nicht entfernen) 9. Unteres Heizelement (nicht sichtbar) 1. AUSWAHLKNOPF...
14 AUS Zum Ausschalten des Ofens� LAMPEN Zum Einschalten des Lichtes im Garraum� OBER- & UNTERHITZE Zum Garen aller Arten von Gerichten auf nur einer Einschubebene� Verwenden Sie zum Garen besser die 2� Schiene� DAMPFREINIGUNG Der Dampf, der durch dieses spezielle Reinigungsprogramm bei niedri...
Weitere Modelle Öfen Franke
-
Franke 116.0609.446
-
Franke FMA 86 H BK
-
Franke FMA 86 H OY
-
Franke FMA 86 H XS
-
Franke FMA 97 P XS
-
Franke FSL 86 H BK
-
Franke FSM 82 HE XS
-
Franke FSM 86 H OY
-
Franke FSM 86 H WH
-
Franke FSM 86 H XS