Kenwood MG700 - Bedienungsanleitung - Seite 9

Kenwood MG700

Fleischwolf Kenwood MG700 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

Rezept für
Schweinswürstchen

100 g trockenes Brot
600 g mageres Schweinefleisch und
Speck, in Streifen geschnitten
1 Ei, verquirlt
5 ml (1 Tl) gemischte Kräuter
Salz und Pfeffer

1 Das Brot in Wasser einweichen und

ausdrücken. Das Wasser weggießen.

2 Das Schweinefleisch durch den

Fleischwolf in eine Schüssel drehen.

3 Die übrigen Zutaten zugeben und

das Ganze gut durchmischen.

4 Zu Würstchen formen (siehe

„Verwenden des Wurststopfers“).

5 Die Würstchen goldbraun braten,

grillen oder backen.

Kebbe-Vorsatz

Former
Konus

Kebbe ist ein tradionelles Gericht im
Mittleren Osten: Frittierte Taschen
aus Lammfleisch und Bulgur-Weizen
mit einer Hackfleischfüllung

Verwenden des Kebbe-
Vorsatzes

1 Die Förderschnecke in das

Fleischwolfgehäuse einschieben.

2 Den Former

so aufsetzen, dass

die Nut auf den Stift gleitet.

3 Konus anbringen.
4 Ringmutter lose aufschrauben.
5 Den Fleischwolf in der abgebildeten

Position (8) in den Anschluss setzen.
Fleischwolf drehen, bis der
Füllschacht senkrecht steht.

6 Ringmutter von Hand sicher

festziehen.

7 Vorratsschale anbringen.
8 Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

Die Mischung sanft nach unten
drücken. In Stücke schneiden.

Rezept für gefüllte Kebbe

Teigtasche

500 g Lamm- oder fettfreies
Hammelfleisch, in Streifen
geschnitten
500 g Bulgur-Weizen, gewaschen
und abgetropft
1 kleine Zwiebel, fein gehackt

Wichtig

Den Bulgur-Weizen immer sofort
nach dem Abgießen verarbeiten.
Wenn er austrocknet, könnte der
Fleischwolf zu stark belastet und
dadurch beschädigt werden.

1 Abwechselnd Fleisch und Weizen

durch die feine Lochscheibe des
Fleischwolfs geben.

2 Das Ganze durchmischen und noch

zwei Mal durch den Fleischwolf
drehen.

3 Die Zwiebel unter die Mischung

rühren.

4 Mit dem Kebbe-Vorsatz durchgeben.

Füllung

400 g Lammfleisch, in Streifen
geschnitten
15 ml (1 El) Öl
2 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt
5 – 10 ml (1 – 2 Tl) gemahlene
Universalgewürzmischung
15 ml (1 El) Mehl
Salz und Pfeffer

1 Das Lammfleisch durch die feine

Lochscheibe des Fleischwolfs
drehen.

2 Die Zwiebel goldbraun anbraten.

Dann das Lammfleisch zugeben.

3 Die übrigen Zutaten zugeben und 1-

2 Minuten dünsten.

4 Überschüssiges Fett abgießen und

die Mischung abkühlen lassen.

22

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Fleischwölfe Kenwood