Candy CH 641 TC - Bedienungsanleitung - Seite 8
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LAY OUT
“ 3 ”
LAY OUT
“ 2 ”
Cable
HO5V2V2F
3x2,5
3x2,5
3x2,5
Cable
HO5V2V2F
4x1,5
4x1,5
4x1,5
Cable
HO5V2V2F
4x1,5
4x1,5
4x1,5
LAY OUT
“ 1 ”
5 . DARSTELLUNG
• Hilight-Kochzone :
Er ist innerhalb 3 Sekunden betriebsbereit
und ist für gleichbleibendes, homogenes, langes und intensives
Schmoren vorgesehen.
Das Glaskeramik-Kochfeld ermöglicht es, von der starken Hitze,
die von dem hilight erzeugt wird, zu profitieren und somit den
Kochprozess zu beschleunigen. Die strukturellen Änderungen
beeinflussen in keiner Weise die Temperaturbeständigkeit des
Glases und verbessern die Fähigkeit, die zugeführte Leistung zu
kontrollieren. Durch das Prinzip des "Sprinter" erreicht man eine
Reduzierung der Ankochzeit bis um 15% je nach Kochart und
dem eingesetzten Kochgeschirr.
6.
WAHL DES RICHTIGEN KOCHGESCHIRRS
Die Benutzung von guten Kochgeschirr ist sehr wichtig,
um beste Ergebnisse mit Ihrem Ceranfeld zu erzielen:
• Benutzen Sie immer Kochgeschirr von guter Qualität mit
gleichmäßig flachem Boden:
Der flache Boden verhindert
vereinzelte heiße Stellen und somit das Anbrennen der Speisen.
Dicke Metalltöpfe und Pfannen ermöglichen eine gleichmäßige
Verteilung der Hitze.
• Vergewissern Sie sich, daß der Boden Ihres Kochgeschirrs
trocken ist:
Wenn Sie die Töpfe mit Flüssigkeit füllen, oder wenn
Sie Kochgeschirr benutzen, das im Kühlschrank aufbewahrt
wurde, vergewissern Sie sich, daß der Boden völlig trocken ist.
Das ist eine notwendige Maßnahme, um Ihr Kochfeld nicht zu
verschmutzen.
Ph = Phase N = Nulleiter T = Erdung
Einphasig 220-240 V~
Zweiphasig 220-240 V2~
Dreiphasig 220-240 V3~
Dreiphasig 380-415 V2N~
STROMANSCHLUSS
Einphasig 220-240 V~ oder Zweiphasig 220-240 V2~
Dreiphasig 220-240 V3~
Dreiphasig 380-415 V2N~
26 DE
Beachtung der entsprechenden
Markierungen auf dem
Klemmbrett (die Shunt- Schienen ermöglichen es, eine Brücke
zwischen zwei Klemmen
herzustellen) und befestigen Sie die Leiter. Überprüfen Sie die
Befestigung an den verschiedenen Klemmen.
- Schließen Sie den Deckel und schrauben Sie die Kabelschelle
wieder auf.
• Benutzen Sie Kochgeschirr, dessen Durchmesser groß
genug ist, um das Kochfeld völlig abzudecken:
Der
Durchmesser des Kochgeschirrs sollte nicht kleiner als das
Kochfeld sein. Wenn der Durchmesser etwas größer ist, wird die
Energie der Kochstelle optimal genutzt.
Die nachfolgenden Informationen werden Ihnen bei der Auswahl
des Kochgeschirrs mit guter Kochleistung helfen:
Rostfreier Edelstahl:
sehr empfehlenswert Besonders gut
durch den sogenannten “Sandwich-Boden”.
Der Sandwich-
Boden kombiniert die Vorteile des Edelstahls (Erscheinung,
Haltbarkeit und Stabilität) mit denen von Aluminium oder Kupfer
(Leitfähigkeit, gleichmäßige Hitzeverteilung).
Aluminium:
es wird schweres Aluminium empfohlen Gute
Leitfähigkeit.
Manchmal bleiben Aluminiumrückstände in Form
von Kratzern auf der Kochfläche zurück, aber sie können entfernt
werden, wenn die Kochfläche sofort gereinigt wird. Dünnes
Aluminium sollte nicht verwendet werden.
Glas-Keramik: nicht empfehlenswert Schlechte Leistung.
Kann die Oberfläche verkratzen.
Kupferböden: es wird schweres Kupfer empfohlen.
Gute
Leistung, aber Kupfer könnte Rückstände in Form von Kratzern
hinterlassen.
Sie können jedoch entfernt werden, wenn die Kochfläche sofort
gereinigt wird. Lassen Sie dieses Geschirr nie ohne Inhalt auf
dem Herd. Überhitztes Metall kann auf dem Glas verschmelzen.
Ein überhitzter Kupfertopf hinterläßt nicht mehr zu entfernenden
Rückstände auf der Ceranfläche.
Porzellan/ Email: gute Ergebnisse.
Gute Ergebnisse werden nur mit dünnen, flachen, glatten Böden
erzielt.
7 . NUTZUNGSANWEISUNGEN
•
Nachdem Sie das Ceranfeld eingeschaltet haben, warten Sie
einige Sekunden, um die elektronische Steuerung su aktivieren.
-
Drücken Sie die Taste .
Die LED ist aktiv.
Nun ist die elektronische Steuerung des Gerätes aktiviert.
Für jede Kochzone erscheint die Hitze leistung .
-
Wenn Sie 20 Sekunden lang nichts unternehmen, schaltet
sichdie elektronische Steuerung ab und Sie müssen den
Einschaltvorgang wiede holen.
.
KOCHSTELLE EINSCHALTEN
- Drücken Sie die Wahltaste der gewünschten Kochzone.
Die "0" der entsprechenden Zone bleibt beleuchtet, wenn das
Licht von den anderen "0" reduziert wird
-
Drücken Sie die Taste "+" oder "-" um eine Leistung zwischen1
und 9 zu wählen. Wenn Sie die Taste "+" oder "-" gedrückthalten,
erhöhen bzw. vermindern Sie die eingestellte Leistung.
Die nachfolgenden Beispiele dienen zu Ihrer Information. Die
p e r s ö n l i c h e E r f a h r u n g w i r d I h n e n e r m ö g l i c h e n , d i e
vorgeschlagenen Einstellungen Ihren Bedürfnissen und Ihrem
Geschmack anzupassen.
TY P
B
7
0 : Aus
U -1 : ) Auflösung
2
:
)
...Schmelzen
3
: Warmhalten
4
:
Aufwärmen
5
: Auftauen, schmoren, garen bei niedriger Temperatur
6
: Garen ohne Deckel
7
: Anbraten, Rösten, Fleischbraten
8
: Garen und braten bei hoher Temperatur, backen
9
: Fritieren, Wasser zum Kochen bringen ....
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