Candy CH 64 CCB - Bedienungsanleitung - Seite 17

Candy CH 64 CCB

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12) Alternativ wird die Leistungsstufe (5 s) und (0,5 s) in der
programmierten Kochzone angezeigt.
Die verbleibende Zeit wird in den für den Timer reservierten Feldern
angezeigt. Wenn mehrere Kochzonen programmiert sind, wird die
kürzeste verbleibende Zeit angezeigt, wobei der Dezimalpunkt in der
entsprechenden Kochzone angezeigt wird.

11) W i r d d i e Ti m e r t a s t e g e d r ü c k t , w e n n k e i n e K o c h z o n e
ausgewählt ist und mehrere Kochzonen programmiert sind, ändert
sich die Zeitanzeige der Reihe nach und es wird die Zeit angezeigt,
bei deren Leistungsstufe der Dezimalpunkt eingeschaltet ist.

Restwärmeanzeige

Damit die Temperatur mehr als 65 C erreicht, muss ein Heizelement
eine gewisse Zeit lang in Betrieb gewesen sein. Dies ist von der
Leistungsstufe abhängig. Nachdem diese Zeit abgelaufen ist, wird die
Restwärmewarnung angezeigt, wenn das Heizelement ausgeschaltet
wird.

°

Dieselben Anzeigen können auch als Restwärmeanzeige benutzt
werden. Diesbezüglich muss eine Zeittabelle definiert werden:
Restwärmedauer=f (Leistungsstufe, Betriebsdauer).
Wenn die Temperatur auf der Glasoberfläche höher als 65 C
(theoretischer Wert) ist, wird dieser Zustand im zugehörigen Display
durch ein

H

angezeigt.

°

Automatische Sicherheitsabschaltung

Die maximale Dauer, für die eine Kochzone eingeschaltet sein kann,
hängt von der gewählten Leistungsstufe ab.

Wenn sich die Leistungsstufe für eine vorgegebene Dauer nicht
ändert, wird die entsprechende Kochzone automatisch abgeschaltet.

Livello

di potenza

Tempo massimo

di attivazione (ore)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

P

10

5

5

4

3

2

2

2

2

2

HINWEIS:

Sollte es während des Betriebs mit der höchsten

Leistungsstufe zu einer Überhitzungssituation kommen, wird die
Leistungsstufe von der Kochfeldsteuerung automatisch angepasst,
um das Kochfeld vor einer Überhitzung zu schützen.

7. REINIGUNG UND WARTUNG

. Lassen Sie das Kochfeld abkühlen, bevor Sie irgendwelche
Maßnahmen treffen.

.

Vermeiden Sie Verschüttungen, weil alles, was auf die Oberfläche

des Kochfelds gerät, rasch einbrennt und das Reinigen erschwert.

.

Daher sollten alle Materialien vom Kochfeld ferngehalten werden,

die schmelzen könnten, wie beispielsweise Kunststoffe, Zucker oder
zuckerbasierte Produkte.

INSTANDHALTUNG:

- Geben Sie einige Tropfen einer speziellen Reinigungsflüssigkeit
auf die Kochfeldoberfläche.

- Fahren Sie mit einen Kochfeldschaber im Winkel von 30° über das
Kochfeld, bis die Rückstände verschwunden sind.
- Wischen Sie mit einem trockenen Tuch oder Küchenpapier nach,
bis die Oberfläche sauber ist.

- Entfernen Sie Rückstände mit einem weichen Tuch oder
angefeuchtetem Küchenpapier.

Häufiges Reinigen hinterlässt eine Schutzschicht, die wesentlich ist,
um Kratzer und Verschleißspuren zu verhindern. Achten Sie darauf,
dass die Oberfläche sauber ist, bevor Sie das Kochfeld wieder

- Geben Sie etwas von der speziellen Reinigungsflüssigkeit auf die
Kochfeldoberfläche.

.

Verwenden Sie ausschließlich Produkte (Reinigungsmittel und

Schaber), die speziell für Glaskeramikflächen vorgesehen sind.
Solche Produkte finden Sie im Fachhandel.

Falls immer noch Rückstände vorhanden sind:

- Wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf.

EINIGE TIPPS:

- Wischen Sie mit einem trockenen Tuch oder Küchenpapier nach,
bis die Oberfläche sauber ist.

122 DE

3 0° Max i

Farbveränderungen der Glaskeramikoberfläche haben

keinerlei Auswirkung auf deren Funktion oder Stabilität.

D e r a r t i g e Ve r f ä r b u n g e n s i n d i n d e r R e g e l a u f

angebrannte Lebensmittelreste oder die Verwendung

von Kochgeschirr zurückzuführen, das aus Materialien

wie Aluminium oder Kupfer besteht. Diese Rückstände

sind schwer wieder zu entfernen.

benutzen. Wasserspuren entfernen Sie mit ein paar Tropfen
Haushaltsessig oder Zitronensaft. Wischen Sie anschließend mit
einem saugfähigen Papiertuch und einigen Tropfen spezieller
Reinigungsflüssigkeit nach.
Die Glaskeramikoberfläche hält ebenbödigem Kochgeschirr zwar
stand, dennoch sollte Kochgeschirr stets angehoben werden, um es
auf eine anderen Kochzone zu stellen.

Hinweis:

Benutzen Sie keinen zu nassen Schwamm.

Benutzen Sie niemals ein Messer oder einen Schraubendreher.

Die Metalleinfassung:

Reinigen Sie die Metalleinfassung mit

Haushaltsreiniger und Wasser und wischen Sie sie dann mit einem
weichen Tuch trocken.

Benutzen Sie niemals abrasive Produkte oder Scheuerpulver.

Halten Sie Kochfeldschaber immer außerhalb der Reichweite

von Kindern.

Ein Schaber mit einer Rasierklinge verursacht keine Schäden auf

der Oberfläche, solange er in einem Winkel von 30° gehalten

wird.

8. PROBLEMBEHEBUNG

Benutzen Sie ausschließlich ebenbödiges Kochgeschirr. Wenn
zwischen Kochgeschirr und Kochzone Licht zu sehen ist, findet keine
korrekte Hitzeübertragung statt.

Schieben Sie Aluminiumkochtöpfe nicht über das Kochfeld. Beachten
Sie die Reinigungshinweise.

Das Kochfeld bzw. bestimmte Kochzonen funktionieren nicht

Benutzen Sie einen speziellen Kochfeldschaber und befolgen Sie die
Hinweise unter

REINIGUNG

.

Unsachgemäße Reinigung oder Benutzung von Kochgeschirr mit
rauem Boden; Partikel (Sand, Salz usw.) zwischen Kochfeld und
Boden des Kochgeschirrs. Siehe Abschnitt

REINIGUNG

. Achten Sie

vor der Benutzung darauf, dass der Boden des Kochgeschirrs sauber
ist, und benutzen Sie nur Kochgeschirr mit einem glatten, planen
Boden. Durch ordnungsgemäße Reinigung lassen sich Kratzer
vermeiden.

Spuren von Aluminium- oder Kupferkochgeschirr sowie Mineral-,
Wa s s e r - o d e r L e b e n s m i t t e l r ü c k s t ä n d e k ö n n e n m i t e i n e m
Kochfeldreiniger entfernt werden.

D i e A n s c h l ü s s e a n d e r K l e m m l e i s t e w u r d e n n i c h t k o r r e k t
vorgenommen.

Die Kochzonen werden nicht oder nur mäßig heiß.

Dunkle Rückstände

Der Garvorgang dauert zu lange

Helle Flächen auf dem Kochfeld

Es wurde ungeeignetes Kochgeschirr benutzt. Verwenden Sie nur
ebenbödiges, schweres Kochgeschirr mit mindestens demselben
Durchmesser wie die Kochzone.

Kleine Kratzer oder Abnutzung auf der Glasfläche des Kochfelds

Verwenden Sie geeignete Materialien. Sollten Rückstände bleiben,
benutzen Sie einen speziellen Kochfeldschaber. Befolgen Sie die
Hinweise unter

REINIGUNG

.

Metallspuren

Karamelisation oder geschmolzener Kunststoff auf dem
Kochfeld.

Das Kochgeschirr sollte denselben Durchmesser wie die benutzte
Kochzone haben.

Befolgen Sie die Hinweise unter

REINIGUNG

.

Überprüfen Sie, ob die Anschlüsse entsprechend den Hinweise
ausgeführt wurden oder das Bedienfeld gesperrt ist. Heben Sie die
Sperre auf.

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