Gorenje BM910WII - Bedienungsanleitung - Seite 31
Brotbackmaschine Gorenje BM910WII – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
175
- wählen Sie die entsprechenden
Einstellungen
Der Laib ist nicht
durchgebacken.
- wählen Sie die entsprechenden
Einstellungen
Der Laib ist zu stark
gebacken.
- 1/2 EL weniger Zucker oder
Honig
- wählen Sie die entsprechenden
Einstellungen
Die Brotmischung
wurde mangelhaft
umgerührt.
- stellen Sie den Behälter richtig in
das Gerät und stecken Sie den
Knethaken auf die Welle im
Behälter auf
Einstellung des Geräts
hinsichtlich der
Meereshöhe
- 1-2 EL weniger Wasser oder
Milch
- 1/2 EL weniger Zucker oder
Honig
- 1/8-1/4 TL weniger Hefe
Der Laib geht
überhaupt nicht auf.
- vielleicht
haben Sie die
Hefe vergessen
oder die Hefe ist
zu alt
- die Hefe wurde
zerstört, als sie
in Berührung mit
dem Salz
gekommen ist
oder die
Flüssigkeit war
zu heiß
- die Flüssigkeit
ist vor dem
Kneten mit der
Hefe in Kontakt
gekommen
- die Hefe war nicht innerhalb von
48 Stunden nach dem Öffnen der
Verpackung aufgebraucht oder die
Hefe ist zu alt
- geben Sie die Zutaten immer in
der Reihenfolge in den Behälter,
wie es im Rezept angeführt ist -
Flüssigkeit am Anfang, Hefe am
Ende
- verwenden Sie nur lauwarme
Zutaten
Das Vollkornbrot ist
niedrig.
- für
Vollkornbrote ist
das normal,
solche Brote
haben auch
eine dichtere
Struktur
- verwenden Sie für eine lockere
Struktur des Brotes nur 50%
Vollkornmehl
Die Kruste des
Vollkornbrotes hat oben
Falten oder Risse.
- das ist für
Vollkornbrot
typisch wegen
des Glutens
beim Aufgehen
und Backen des
Teiges
- verwenden Sie das Programm für
schnelles Backen von Vollkornbrot,
das eine kürzere Zeit zum
Aufgehen hat
- das Aussehen der Kruste hat
keinen Einfluss auf den
Geschmack des Brotes
Der Laib hat ein großes
Loch in der Mitte oder
die Kruste hat einen
Sprung.
- die Flüssigkeit
ist vor dem
Kneten mit der
Hefe in Kontakt
gekommen
- geben Sie die Zutaten immer in
der im Rezept angeführten
Reihenfolge und die Hefe am Ende
hinzu
- wenn Sie die Funktion
„Einschaltverzögerung“ verwenden,
prüfen Sie, ob sich die Hefe in der
Mitte des Behälters befindet
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.