So bedienen Sie Ihren Zerkleinerer; Deutsch - Braun MR330 Sauce - Bedienungsanleitung - Seite 5

Braun MR330 Sauce

Standmixer Braun MR330 Sauce – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

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Unsere Produkte werden hergestellt, um höchste
Ansprüche an Qualität, Funktionalität und Design zu
erfüllen. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Braun
Produkt viel Freude.

Vorsicht
Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung sorgfältig
und vollständig, bevor Sie das Gerät in Betrieb
nehmen.

Die Messer sind sehr scharf! Behandeln Sie
Schneidwerkzeuge mit äußerster Vorsicht, um
Verletzungen zu vermeiden.

Ziehen Sie immer den Netzstecker vor dem
Zusammensetzen, Auseinandernehmen, Reinigen
oder Aufbewahren des Gerätes, oder wenn es
unbeaufsichtigt ist.

Kinder oder Personen mit eingeschränkten
physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten
dürfen dieses Gerät nicht benutzen, es sei denn, sie
werden durch eine für ihre Sicherheit zuständige
Person beaufsichtigt. Wir empfehlen außerdem, das
Gerät außer Reichweite von Kindern aufzubewahren
sowie sicherzustellen, dass Kinder nicht mit dem
Gerät spielen.

Weder Motorteil

!

, noch das Getriebeteil

Ê

für den

Schlagbesen unter fließendes Wasser halten oder ins
Wasser tauchen.

Braun Geräte entsprechen den einschlägigen
Sicherheitsbestimmungen. Reparaturen und das
Auswechseln der Anschlussleitung dürfen nur
autorisierte Fachkräfte vornehmen. Durch unsach-
gemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren
für den Benutzer ent-stehen.

Vor der Inbetriebnahme prüfen, ob die auf dem Gerät
angegebene Spannung mit Ihrer Netzspannung
übereinstimmt.

Dieses Gerät ist für die Verarbeitung haushalts-
üblicher Mengen konstruiert.

Weder der Messbecher

%

noch der Arbeitsbehälter

(c) des Zerkleinerers ist mikrowellengeeignet.

Gerätebeschreibung

!

Motorteil

Ein-/Ausschalter (Geschwindigkeit 1)

#

Ein-/Ausschalter (Geschwindigkeit 2)

$

Pürierstab

%

Messbecher

&

Getriebeteil für Schlagbesen

Á

Schlagbesen

(

Zerkleinerer («CA»)

So bedienen Sie Ihren Stabmixer

Der Stabmixer eignet sich z.B. für die Zubereitung von
Dips, Saucen, Suppen, Mayonnaise, Baby-Nahrung
sowie zum Mixen von Getränken und Milchshakes.
1. Motorteil

!

auf den Pürierstab

$

setzen und

einrasten lassen.

2. Stabmixer in das zu verarbeitende Gut eintauchen

und mit Schalter

oder

#

einschalten.

3. Nach Gebrauch Pürierstab drehen, um ihn vom

Motorteil abzunehmen.

Sie können den Stabmixer in dem Messbecher

%

verwenden, aber auch in jedem anderen Gefäß. Wenn
Sie beim Kochen direkt im Kochtopf arbeiten wollen,
nehmen Sie den Topf vom Herd, um den Stabmixer nicht
zu überhitzen.

So bedienen Sie Ihren Schlagbesen

Benutzen Sie den Schlagbesen ausschließlich zum
Schlagen von Sahne, Eiweiß, Biskuitteig und Fertig-
Desserts.
1. Schlagbesen

Á

in das Getriebeteil

&

stecken,

anschließend Motorteil

!

in das Getriebeteil setzen

und einrasten lassen.

2. Schlagbesen in das Gut eintauchen, erst dann mit

Schalter

(Geschwindigkeit 1) einschalten.

3. Nach Gebrauch das Getriebeteil drehen, um es vom

Motorteil zu lösen. Anschließend den Schlagbesen
vom Getriebeteil abziehen.

Für beste Ergebnisse

Benutzen Sie nicht den mitgelieferten Messbecher

%

, sondern eine breitere Rührschüssel.

Für den Betrieb des Schlagbesens nur Schalter

(Geschwindigkeit 1) benutzen.

Schlagbesen leicht schräg halten und im
Uhrzeigersinn bewegen.

Maximal 400 ml gekühlte Sahne (min. 30 %
Fettgehalt, 4 – 8 °C) verwenden.

Maximal 4 Eiweiß schlagen.

So bedienen Sie Ihren Zerkleinerer

(a) Getriebeteil
(b) Messer
(c) Arbeitsbehälter
(d) Stützdeckel

Mit dem Zerkleinerer können Sie Fleisch, Käse, Zwiebeln,
Kräuter, Knoblauch, Karotten, Walnüsse, Mandeln etc.
perfekt hacken und zerkleinern.
Verwenden Sie für das Zerkleinern harter Güter (z.B.
harter Käse) Schalter

#

.

Bitte beachten: Extrem hartes Gut (z.B. Eiswürfel,
Muskatnüsse, Kaffeebohnen und Getreide) darf nicht
zerkleinert werden.

Vor dem Zerkleinern ...
– großes Gut in Stücke schneiden (siehe Verarbeitungs-

tabelle auf S. 5),

– Stiele und Nuss-Schalen entfernen,
– alle Knochen, Sehnen und Knorpelanteile bei Fleisch

entfernen.

Hacken und Zerkleinern

1. Vorsicht: Vor dem Einsetzen des Messers (b) die

Kunststoffhülle vorsichtig entfernen.
Das Messer ist sehr scharf! Nur am Kunststoffschaft
anfassen und auf die Achse im Arbeitsbehälter (c)
setzen. Herunterdrücken, bis es einrastet.
Arbeitsbehälter immer auf den Stützdeckel (d) setzen.

2. Das zu verarbeitende Gut einfüllen.
3. Getriebeteil (a) auf den Arbeitsbehälter setzen.

Deutsch

99408356_MR330_P6-36 Seite 6 Dienstag, 15. Dezember 2009 11:22 11

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